我在找一个动漫名....

是这样的....我小时候看过一部动漫,但是我不记的他的名字....内用是...一个奶奶拥有3个娃娃用箱子装的而奶奶只能用粉红色的那一个娃娃,那娃娃是用溜溜球战斗的....... 是这样的....我小时候看过一部动漫,但是我不记的他的名字....内用是...一个奶奶拥有3个娃娃用箱子装的 而奶奶只能用粉红色的那一个娃娃,那娃娃是用溜溜球战斗的....那娃娃战斗是为了奶奶的孙女...每次召唤娃娃都会念咒语..... 大概是这样了...... 展开
百度网友fd6f6de84

《丽佳公主》又译《超级娃娃战士》、《丽佳娃娃》或《梦幻娃娃》

香山丽佳是一个小学三年级女生。她身上有个不可告人的秘密,就是她原来是梦幻文明娃娃王国的公主。娃娃王国被恶魔控制后,它的女王八重派人来到人间,企图捉丽佳回国继承王位。丽佳的外祖母七重不想丽佳被捉走,便把一只“召唤手环”交给丽佳,使丽佳遇到危险时可以召唤娃娃战士。

娃娃王国是一个在异空间的国家,是由人类多年来对洋娃娃的宠爱而产生。娃娃战士本来是普通的洋娃娃,因为长期受到主人宠爱而产生灵性,成为保护娃娃王国王室的战士,被召唤时可以增大至真人大小及变身。

满意的话就请及时【采纳】吧,再给个【赞同】就更好啦

有问题可以追问或hi我--------------—ID:枫僾

                   -------至【耽美の世界】

卡门第二
楼主我也想知道,同求呀
追问
눈^눈  不要回复没用的东西......
是不是后宫动漫啊
夜灬梅比斯
我也很像知道同求