割双眼皮拆线疼吗?

烟台洛神
拆线时候的疼痛感主要是取决于伤口恢复的情况,如果伤口新生的肉芽组织将缝线包裹住,这时候拆线就会出现疼痛感,如果伤口的的愈合状况良好且新生肉芽组织没有将缝线包裹进去的话,那么这个时候进行拆线就不会有多大的疼痛感。
虽然双眼皮手术一般在正常的情况下五至七天可拆线,但具体做了几天拆线还需要结合个人体质,以及待双眼皮初步整形后再根据具体情况而定。
牵智碧香
您好,双眼皮拆线几乎是没有痛苦的,等拆线的时候眼睛已经恢复的差不多了,祝您美丽
丁亭晚史姬
进行双眼皮拆线的时候由于我们的肌肤已经进行了很好的愈合与恢复,所以基本上已经可以与自己的风险脱离了,所以在我们进行拆线的时候是不会有明显疼痛的感觉产生了。
胥代双洪渊
切开重睑术,非常专业的缝合易于缝隙的脱落,6-7天拆线时有的消毒时就已经脱落了。拆线会有一点点的痛。做重睑切开术后5~7天拆线。有时拆线后伤口内会留有极小的线头,随着时间的推移,线头会慢慢地顶出来或自行吸收。
艾载黄绿竹
你好,这个缝线拆除不会很痛,所以自己不必过于紧张,至少拆线要比手术的痛苦少多了。当然,双眼皮手术一定要给你麻醉,只是局部麻醉就可以了,基本上无痛的感觉。并且治疗中你可以随时将自己的感受告诉医生,也可以临时加些麻药!