新人教版数学七年级下的内容 30

你已过了保质期
【义务教育教科书七年级数学下册(人教)】 第五章 相交线与平行线

5.1 相交线

5.2 平行线及其判定

5.3 平行线的性质

5.4 平移

【义务教育教科书七年级数学下册(人教)】 第六章 实数

6.1 平方根

6.2 立方根

6.3 实数

【义务教育教科书七年级数学下册(人教)】 第七章 平面直角坐标系

7.1 平面直角坐标系

7.2 坐标方法的简单应用

【义务教育教科书七年级数学下册(人教)】 第八章 二元一次方程组

8.1 二元一次方程组

8.2 消元──解二元一次方程组

8.3 实际问题与二元一次方程组

*8.4 三元一次方程组解法

【义务教育教科书七年级数学下册(人教)】 第九章 不等式与不等式组

9.1 不等式

9.2 一元一次不等式

9.3 一元一次不等式组

【义务教育教科书七年级数学下册(人教)】 第十章 数据的收集、整理与描述
度娘支持中国