英雄联盟 卡牌大师ADC怎么出装???按顺序说!给好评!

百度网友5a48503
您好,首先不推荐使用卡牌大师作为ADC(射程太短,没有位移技能,主要输出技能无AD加成,大招无法给对线带来优势)。
不过如果一定要选择卡牌大师打ADC位,那么作为一个平A型AD第一件请选择无尽,技能无AD加成只能在平A时靠暴击打出伤害。
其次请选择电刀,没有位移技能那么就需要移动速度,电刀在移动速度和暴击方面表现不错,,还有额外的魔法伤害,并且卡牌大师的E技能能弥补攻速的不足。再后面根据对面阵容情况选择装备,没有贴脸突进就先不需要出春哥,点控很多就请出水银,如果对面肉盾护甲较高请出轻语,然后选择保命装。
当然卡牌大师可以选择出三项,但是个人极力不推荐第一件出,可以考虑后期补上。
希望可以帮到您!
追问
春哥是什么
追答
您好,春哥就是守护天使那件装备,加双抗同时可以提供一次免费复活。
希望可以帮到您!
琪丶诺
卡牌是为数不多需要1鞋+3红出门的英雄,因为蓝牌的恢复能力非常不错,所以卡牌有跟对手打消耗战的资本。中期耀光提高爆发力,后期合成巫妖之后还能进一步增加移动速度。卡牌的神装就是更高的AP会让你攻击附带更高的伤害,所以不断的堆AP就是卡牌的出装路线。只是需要考虑出装顺序而已。
追问
我要的是ADC出装  不是这
追答
卡牌这个英雄所有技能都没AD加成,射程又短。实在不适合当ADC。
萨卡斯科
我就玩过双修卡牌。出门多兰剑。鞋子随意攻速也行。法穿也行。然后破败→冰拳→幽梦之灵→破甲弓→沙漏。纯AD嘛。冰拳换三项。沙漏换饮血
KS灬棒棒堂
话说 手机盒子里面应该有攻略吧 反正要吸血鬼权杖起手了 然后普通ADC的他都可以
百度网友3613e14
无尽攻速鞋红叉轻语饮血复活
yuquanhei
盒子推举的装备中有 可以查到