在淘宝购物已经超过10天了还没收到货,快递显示呆在一个地方7天不动

联系卖家让我耐心等待,申请退款被拒绝,这样我申请淘宝介入处理么有用吗?难道要这样一直等下去?... 联系卖家让我耐心等待,申请退款被拒绝,这样我申请淘宝介入处理么有用吗?难道要这样一直等下去? 展开
肖恩沃德33
首先 你先要联系卖家 看看是一个什么样的情况 再次找到快递公司 询问是什么情况 有可能是你的快递已经停运了 过年了需要休假呢
seraph911263
请卖家联系快递,问下快递到底是哪里出了问题,如果卖家不处理,建议亲自己给快递打电话,问一下快递为什么不动。可以打快递的官网电话。我处理过很多这样的事。只要查出是在哪个环节出问题了,快递一般会尽快解决的。
小小泰迪熊丶
过年发快递部分地区 只收件不保时效 我猜你发的是圆通!
eyuu9
有用的,不过你有直接联系过快递吗?问过是什么情况吗?
he12jghxvn
你用的一定是EMS