推荐几部超级恐怖的恐怖片

随便哪个国家的21世纪拍的就可以了看了一楼的连接,有些我都看过,不是很好看希望大家推荐一些自己看过的觉得值得一看的片子谢谢... 随便哪个国家的
21世纪拍的就可以了
看了一楼的连接,有些我都看过,不是很好看
希望大家推荐一些自己看过的
觉得值得一看的片子
谢谢
度星泽bA
日本最新 <感染> 我没看过 不过贴吧反映超好
<预言> 画面摆脱日本以往的恐怖特技 是一部让人从心理毛骨悚然的片子 在我看这片 比咒怨还可怕 当人面对死亡却无法改变时 是不是很可怕?
<鬼来电3> 不用说了 都是经典
<东瀛鬼咒> 这片子 分几个小故事 尤其是最后一个 非常精彩
日本的恐怖片 真的很恐怖一个最好别看 免得心理压抑

泰国的 <恶魔的艺术2> 不错 结局很有味道
韩国的 真没什么好 就一个 有点血腥的 <老师的恩惠>还算出彩
其他那些 拍的跟 文艺片是的 很墨迹
外国的 不吓人 就是血腥 看这过瘾 比如<人皮客栈> <隔山有眼> <死神来了><电锯惊魂3><千尸屋><生存游戏>..
fbi88888
多到你看不完.

恐怖片:

http://www.cnmdb.com/sections/genres/horror/
漆以柳gS
韩国的<老师的恩惠> <公寓>
日本的<咒愿1\2\3>
国外的<人皮客栈> <寂静岭> <鬼哭神嚎>
涡水靓女
《四更》《午夜凶灵》新版
匿名用户
《上床不用避孕套》
完美又慎重的小喵1635
疯狂魔女她超级恐怖尤其是片尾爱信不信