为什么明明很喜欢一个人,却躲避她的一切?

自己明明很喜欢她,也许是脑子太笨还是怎么就是不知道她的态度,她开心为她开心她难过替她难过,有时候很想问问她怎么了,可是开不了口,天天去看她空间她的日志她的留言,每次想留下... 自己明明很喜欢她,也许是脑子太笨还是怎么就是不知道她的态度,她开心为她开心她难过替她难过,有时候很想问问她怎么了,可是开不了口,天天去看她空间她的日志她的留言,每次想留下一些话总是打出来一半又删除了,看着她那些伤感的说说很想问她声怎么了,可是还是没有问,每次从她空间推出都有抹去来过的记录,怕她看到,每次她给我的一条留言活着一次空间访问,我都像是上天对我的施舍一样看着,每次从去过她空间我都会骂自己,qq总是隐身看到她上线了总是很想马上取消隐身跟她聊几句可是每次都没有勇气,跟她说话总是感觉没有话说,以前跟她打电话发信息,现在都不会了,有时候跟她假装的开玩笑看到她的回复了都是很开心,不知道怎么了现在越来越怕,不明白怕什么,每次看着她空间别人给她的留言或者她跟别人的相片,心里都总是不舒服,吃醋吃着不该吃的醋,现在空间里一切都删除了,空间也关闭qq我再也不登陆了,我怕我在怕什么?这又是怎么了?谁能告诉我 展开
匿名用户
朋友,认真你就输了,你可以先试探一下她的态度,比如在她上线的时候你也上线,看她会不会主动和你说话,估计这种可能性很小,另外就是从你们的对话中来判断,看她有没有敷衍的还行我还蛮快乐的之类的敷衍或者呵呵哈哈嘿嘿嘻嘻这种无聊的根本就不想跟你说话没话别出来的语助词,如果是这样的话,朋友我劝你还是尽早放弃比较好,因为没有什么比自己更值得珍惜,现在你觉着放不下的珍贵的,将来只是一笑置之的回忆而已,不要像现在这样茶饭不思甚至放下身段放下尊严,不值得!
匿名用户
你好,我想自信是前提,如果真的很喜欢一个人的话,应该说出来,不要让自己后悔。祝你成功!