现在买psp好还是psv好价格分别是多少?买破解的是不是游戏玩的比较多?

现在买psp好还是psv好价格分别是多少?买破解的是不是游戏玩的比较多,还有,psp的游戏比较多吧,那psp真的可以完美运行现在的所有psp游戏(电玩之家)吗?我说的游戏... 现在买psp好还是psv好价格分别是多少?买破解的是不是游戏玩的比较多,还有,psp的游戏比较多吧,那psp真的可以完美运行现在的所有psp游戏(电玩之家)吗?
我说的游戏有很大好几g的游戏,还有直接可以在电脑网上下载的游戏。
wuuuuux7
psp型号有1000,2000,3000 价格不同
psp3000已破解,可以完美运行全部psp游戏,也就是如你所说可以直接下载所有网上的psp游戏
psv未破解,不能拷贝网上的游戏,想玩必须买正版游戏卡,而且因为是索尼最新掌机,游戏没出多少,汉化的游戏就更少了,要知道大部分游戏都是纯日语…但是接下来的新游戏都只会在psv平台发行,psp的时代要结束,可以这么说,不过目前已出的psp游戏绝对够玩了
如果想玩很大的游戏就需要足够容量的记忆棒,全新的psp配32G记忆棒1200吧大约,当然你可以几百块买二手的。psv要比psp贵一点,但其实psv主要贵在游戏必须花钱买,一个游戏两三百,买几个游戏钱就够你再买一台主机了
建议买psp,经济实惠,能玩的游戏又多,很多psp上的经典游戏是不容错过的,psv的话等更成熟些再入手吧
森罗万象术
1 前者600多元,后者1000多。
2 破解意味不花钱玩游戏,不破解要买。一个3,4百。破解游戏数量肯定小于原版数量。
3 PSP游戏不少。能完美运行。
4 目前破解版PSVITA(PSV)与破解版PSP一样,都只能玩PSP版本游戏,PSV其他游戏模块还没破解。
5 目前PSP有淘汰趋势,PSV性能堪比PS3。
匿名用户
现在可以买psp3000,全新机价格700左右,psp已经完美破解,玩游戏不用花钱,psp已经发售10年,有好几千个游戏,而psv才刚推出2年,游戏少而且贵,一个正版卡要三,四百,不是土豪买不起,psp可以完美运行大部分破解游戏,只要系统够高即可,LZ不必过分担心

psv没有破解,无法玩psp破解游戏,只能去psn商店花钱下载电子版psp游戏
zhidao09234
目前psp裸机800,整套配起来也就1000出头,psv1000型 单机大概1000-1100。
psp已破解,所有游戏免费玩,psv未破解,只能玩正版游戏,一个游戏一般都要200-300,便宜的也要100多。

现在的psp几乎全支持所有iso游戏,种类数量比psv游戏多,psp游戏容量大小有的1g多,有的几百M。可以电脑下载,传到psp记忆棒就能玩了。
psv也能玩psp游戏,但是要购买下载版,也是要钱。
just1w
PSV还没完美破解