ipad上的照片有的为什么不能删除

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

ipad删除照片的操作为:
准备:电脑上苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。然后用数据线把ipad与电脑连接,itunes识别ipad后会自动安装驱动。

删除ipad照片的操作有三种:
第一种:把电脑里面的照片文件移动到一个新建的文件夹或其他文件夹里面。然后打开itunes,用数据线把设备与电脑连接,itunes检测后会自动同步,源照片的文件夹是空的,itunes自然在设备上把照片给删除了。

第二种:电脑打开itunes后,用数据线把设备与电脑连接。连接成功后在itunes界面的最上面找到“照片”选项点击打开,点击“同步照片”去掉打勾“√”,然后点击最下方的“同步”选项即可。

第三种:如果设备是在别的电脑同步的。先在电脑的硬盘里面随便建一个新的文件夹,然后打开itunes,在“照片”一项,点击“同步照片”,点击“来自”后面的那个框框(照片源)找到在电脑创建的那个新文件夹后,点击itunes最下方的“同步”即可。
晓熊_MB

如果你是用iTunes同步的电脑上的照片,那么这些照片就无法删除,
只有停止同步或者从电脑上删除。

icloud照片流、相机胶卷中的照片都可以直接删除。
冰棍小明
你是不是开了icloud ,把icloud里面的照片共享关掉就可以了
心有千千迷
打开设置―照片,将iCloud照片共享点关闭,然后将iCloud照片图库关闭再打开就可以了!