数学很差学会计难吗

ACCA

会计本身对数学要求不高,只要简单的四则运算就行了,但是大学里是培养复合型人才,你学的高等数学并不是为会计服务的,它是一种基础能力的认定。但是像财务管理、经济学、金融学就对高等数学有相当的要求,不是一般人能够有耐心的。

因为会计更多的是要掌握会计核算方法及经济法津法规。大多都是文字性的东东,而会计工作日常更多的是加减乘除的简单运算,要掌握会计核算方法之后还要熟练掌握OFFICE软件及会计软件。在使用这些软件进行会计工作时,大多的计算工作都被电脑代劳了,甚至于统计、分析等工作都有相关软件可以使用,因此大多时候不需要什么数学方面的知识。

急速通关计划 ACCA全球私播课 大学生雇主直通车计划 周末面授班 寒暑假冲刺班 其他课程

白羊66888

景小春0gN

不会难的。

自学会计,有些资料是要认真看的。我们收集了各类资料大全,网盘免费分享给你。

《会计基础、会计证书》网盘资源免费下载

链接:https://pan.baidu.com/s/1ikg1XSExhP47m_AimC1Kvw

?pwd=md5e

提取码:md5e

资源介绍:

为大家整理了一些会计日基础、自学会计、会计证书等资源,包括:会计基础、如何准备自学考试,会计证书课。需要的自行获取,全部是免费的,无其他广告信息,网盘资源也将定期更新,欢迎大家收藏!

资源列表:

-【会计基础】 -【自学会计】 -【会计证书】 -【会计知识】

2008okyou
数学很差能会计吗