Wpf 如何在Tablecontrol中显示一个页面 50

我现在创建了一个WPF项目,内有MainWindows.xaml、Page1.xaml、Page2.xaml三个文件。在MainWindows.xaml里创建了一个Tab... 我现在创建了一个WPF项目,内有 MainWindows.xaml 、Page1.xaml 、Page2.xaml三个文件。
在MainWindows.xaml里创建了一个Tabcontrol控件,两个Button控件,代码如下:
<Button Content="Page1" Margin="20,20,0,0" VerticalAlignment="Top" HorizontalAlignment="Left"/>
<Button Content="Page2" Margin="20,60,0,0" VerticalAlignment="Top" HorizontalAlignment="Left"/>
<TabControl Width="800" Height="600" Margin="4,4,0,0" HorizontalAlignment="Left" >
<TabItem Header="aa1" />
<TabItem Header="bb2" />
</TabControl>
我想在MainWindows里单击Page1按钮后把Page1.xaml显示到 aa1这个选项卡中,单击Page2按钮后把Page2.xaml显示到aa2这个选项卡中,请问代码该怎样写,菜鸟一个,求高手帮忙!
可以叫我表哥
知道合伙人数码行家
2010年毕业于北京化工大学北方学院计算机科学与技术专业毕业,学士学位,工程电子技术行业4年从业经验。

参考代码如下:
<TabControl>
<TabItem>
<TabItem.Header>
学生信息
</TabItem.Header>
<ContentControl Margin="10" Content="{Binding Path=StudentInfo}" />
</TabItem>
</TabControl>

后台:Public StudentInfoViewMode StudentInfo{get;private set;}
丶傀儡师苏摩
问一下,你是想在tab的选项卡中分别显示Page1.xaml和Page2.xaml中的代码呢还是显示代码中所描述的内容?
追问
显示Page1和Page2中的内容,显示界面
llyn23
问一下你的Page1.xaml是页面(Page)还是窗体(Window)还是用户控件(UserControl),只有是UserControl才能放到TabControl中,具体说是放在TabItem中的。

如果用代码的话,例如你的一个TabItem的x:Name是TabItem1,那么TableItem1.Children.Add(new Page1());就行了

如果是页面的话,就用NavigationService
追问
能详细一点么,貌似行不通。
追答
右键解决方案管理器,点“添加”-“用户控件”,然后把你的Page1.xaml设计器中的内容写进去,然后按上面说的就行了