链家独家房源怎么样

在渌江书院看美丽人生的红宝石
确实是100%真房源 原本市场价190万的房子 原本业主要卖200万的房子 完了链家签独家协议220万 完了业主跟谁都说要220万卖了 链家集中销售卖掉了 业主得到210万 剩下的钱到哪去了你自己想 原本这个市场很好 各中介签的独家 都是比市场价格要低的 不然这种协议签的也没意思 签这种协议说白了原本就是怕业主反价了 现在做成了这样!!!
一碗面糊糊
链家的房子都是真的,价格也和房东说的一样。
hitetu
买房还是租房?如果是自如友家的话,建议你别租,合同的霸王条款很多,只给你两条权利,其他七八条都是你要履行的义务。不产生疑问还好,一旦产生疑问,模糊的部分都是他们说的算。照那个价格,享受这种霸王条款的服务,能气死你信不信。

什么装修啊,公共WFI,再破的墙皮一桶200块立邦漆自己就搞定了,公共WIFI3家分,容易出纠纷。而且这种房价又不省钱啊~,劝你不要尝试链家的自如友家……
涛taodd
链家都是100%真房源,假一赔百