我的电脑看电影总花屏怎么回事?

我的电脑看电影总花屏怎么回事?型号戴尔157000系列2528好像按理说这个配置应该不会出现这个问题!可是这是怎么了?刚买的新机子,什么都没动过...... 我的电脑看电影总花屏怎么回事?型号戴尔 15 7000系列 2528好像 按理说这个配置应该不会出现这个问题! 可是这是怎么了 ?
刚买的新机子,什么都没动过...
低抛高吸_1976

看视频是最容易出现死机、蓝屏、花屏的,请你谨慎操作。

下载谷歌等浏览器测试一下,如果好用,看视频、或浏览其它网页时就用这个软件,这些都是不用IE做内核的,与你用IE不冲突(最主要是浏览器不好用引起的,我是从实践中从多个浏览器中挑出来的,这个浏览器很著名,因为不容易崩溃,因为每个网页出问题不会影响整个浏览器,有问题请你追问我)。

1、看视频的时候,不要同时开启其它程序,看视频的时候不要在干别的,比如:看网页、聊QQ、下载东西等。
2、某个网站看视频不好用就换个网站试试(如果是用软件看视频,有些软件本身不太好用就换换)。
3、电脑上开启的杀毒软件的监控少开,如果内存不太大加内存条。
4、浏览器不好用就换换,比如用非IE内核的浏览器。
5、重新下载FLASH最新版本的播放插件。
6、下载谷歌等浏览器试试,这些都是不用IE做内核的。
7、测试一下CPU、显卡的温度是否过高,高就清灰,坏了换新的。
8、如果是系统问题,还原系统或重装,有时是显卡驱动不合适引起的。
9、有问题请你随时追问我。
10、如果看的时间太长也容易出问题,自己的经验是,看一段时间重启一下电脑在接着看就没事了。
匿名用户
如果本地看视频时显卡突然停止工作?然后花屏

主要是显卡驱动不对,或者显卡负荷太大造成的,

请更新显卡驱动为带WHQL认证驱动,

另外,把桌面的显示特效减少或设置为最佳性能

可以换一款内置解码器的视频播放器试试,推荐Kmplayer

进XP黑屏要看是在自检前还是之后发生的,

重新下载安装原版镜像安装版的操作系统就可以纠正此类错误.(xyz5819 意念时空)

再就是系统里存在有功能重复的软件引起冲突(比如安装了2款或2款以上的杀软和防火墙,广告屏蔽)所致.(xyz5819 意念时空)

一.自检能过,但不能进桌面是,是属于操作系统或驱动的问题: (xyz5819 意念时空)

不想重装就试试开机F8进安全模式卸载掉硬件设备的不兼容驱动程序(就是说: 打开设备管理器里>一一右键每个设备)>属性>驱动>数字签名程序>里不带有"Microsoft Windows Hardware Compatibility Publisher"的驱动程序>就是未经微软数字签名的驱动程序,系统里有这样的驱动就很爱出各种问题),开机自动识别硬件设备后,重新安装你自己下载的已通过微软数字签名认证的驱动程序(WHQL),然后再次重启电脑看看有无改善.(xyz5819 意念时空)

如确认不是系统或软件方面的问题,则需要按以下顺序测试硬件,首先是内存可能性最大,然后是CPU,之后是硬盘,最后是显卡,主板基本不会蓝屏。(xyz5819 意念时空)

另外,需要检查是否散热不良导致机器过热(如有则必须加装更强劲的散热器,重涂导热硅脂,更换强力风扇).(xyz5819 意念时空)

查看一下主板电容有无顶部鼓起(如有则必须立即更换).(xyz5819 意念时空)

还需要看看是否机箱电源功率不足导致输出电压不稳定(如有则必须立即更换)(xyz5819 意念时空)

如开机自检不过,听不到"滴"一声,必定存在硬件故障,需小喇叭(蜂鸣器)的报警声初步判断,以便缩小硬件故障范围.具体开机报警声含义请参看你的主板说明书.(xyz5819 意念时空)
再学二十年

如果驱动都安装全了的话,应该是网速的问题。
MASK520
可能是驱动问题 或者是显示器硬件有问题了
匿名用户
最简单的方法往前调一点 这个方法还能治疗声音跟画面不配套 再不行换个播放器