买二手xbox360应注意些什么

如题,在58上看了一阵大概也可解了一些,但是还是不太懂什么是单45什么是双45,或者单(双)60什么的,我在本地面交当场应该检查些什么?价格在多少比较靠谱?求高手帮助... 如题,在58上看了一阵大概也可解了一些,但是还是不太懂什么是单45什么是双45,或者单(双)60什么的,我在本地面交当场应该检查些什么?价格在多少比较靠谱?求高手帮助 展开
粱陈风谷
  1. 看电源型号9.几和10.几有很大区别

  2. 堤防三红。最好当场试机。上百度搜搜怎么辨别。

  3. 双56三红少一些

  4. 设备是否齐全:三根线。主机。手柄。游戏碟

  5. 是否刷了自制系统  刷了就要问有哪些游戏在硬盘里  没刷就要问能不能刷。刷了自制后xbox360就是只要付电费的游戏机了。

  6. 价格要看设备如何:手柄有几个。硬盘大小。自制系统怎样。都没有的话700至900差不多

  7. 祝你好运

xuyong8451
你说的这些基本都是型号,和三红这玩意有关,多注意点就没事了,交易的时候问清楚是单破还是双破(这玩意百度一下你就理解了),要是有会拆机的或者你上网看一下怎么拆外壳,拆开外壳检查一下内部(内部构造这玩意网上也有图好好看下就OK),还有检查机子的接口是否有问题,能当场试机子是最好的,因为是二手的,开机超过2分钟的最好就别要了。裸机的话我们这单破650到700左右双破的一般是900
雨季不会来me
最好买单45