最近网上很火的一道IQ题:电梯最多能乘坐10人,你正好是第10个,走进电梯后却超重了,你只好走出电

最近网上很火的一道IQ题:电梯最多能乘坐10人,你正好是第10个,走进电梯后却超重了,你只好走出电梯,电梯门关上后,你想到了一件恐怖的事情,立即报警。请问,怎么回事?提示... 最近网上很火的一道IQ题:电梯最多能乘坐10人,你正好是第10个,走进电梯后却超重了,你只好走出电梯,电梯门关上后,你想到了一件恐怖的事情,立即报警。 请问,怎么回事? 提示1:当时是夏天,电梯里9人有男有女,没有孕妇,没有胖子,没有宠物。提示2:电梯顶部没有尸体。提示3:没有人携带拉杆箱之类可抛尸的 提示4:电梯没有坏 提示5:不要去相信网上那些答案!现在网上所有答案都是错的! 提示6:答案就在文中,仔细阅读 展开
影子的半夏
让我来公布正确答案:“我”因为体重太重致使电梯超载,无奈转身走出电梯,就在电梯门关上的时候,我发现电梯里的九个人中有一个是通缉犯,因为我曾经看过他(她)的照片,所以才会感到害怕报警。。。。这是正解O(∩_∩)O
xzlxy330
最后公布答案了……很简单…………只不过是那个人想到了一件恐怖的事情…………报警了……和电梯这件事没有关系……
龙眼a4
可能就是因为电梯本来能做十个人 他就是第十个人 本应该不会超重 可是却超重了 再想想电梯里又没有孕妇没有胖的没有宠物 其实没看到什么 就觉得不理解 很恐怖就报了警吧
日不落8A
其中一条提示说电梯没问题如果电梯真的没问题的话,那就是这些人有问题了你们想一下有九个头,你正好是第十个,电梯却超重了而且电梯上面你也看了没有人就证明里面还有一个尸体也许就是被藏在某个地方却另外八个人没有找到你看了一下电梯下面发现有十双脚发现有些不对所以就报警了
匿名用户
虽然不知道答案是什么,可是我觉得好吓人- -

心里承受内力略低,百度了一下看了下别人说的吓人啊0 0

为什么他们的答案老师往可怕的地方想呢?

好吧,希望你可以找到你想要的答案。

马年要幸福快乐哦!