三星手机如何打开手电筒??

我用的是7652i型号... 我用的是7652i型号 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星部分手机内置了手电筒(辅助光)功能。开启手电筒功能后,闪光灯将发出持续亮光为您照明。操作方式:方式1:下滑屏幕通知栏-点击“手电筒”图标-开启/关闭。方式2:通过小组件-查找"设定"-手电筒图标-长按移动到桌面-点击图标开启/关闭。方式3:应用程序-小组件-按住辅助光小组件拖到主屏幕-点击图标开启/关闭。温馨提示:1.不同型号手机操作方式可能略有不同。2.部分机器不支持手电筒功能。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
三星手机安卓使用手电筒的方法:在待机页面下,从上往下滑动屏幕点击【手电筒】,手电筒图标变深色,即表示已开启。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
百度网友15c7c64
下载一个安卓apk功能 网址http://m.baidu.com/s?st=10a001&tn=webmkt&word=%CA%D6%B5%E7%CD%B2%20%B0%B2%D7%BF&f=web_alad_5 进入选一个就行了 下载然后安装到手机上,第一次安装会手机会提示非应用商店下载 有风险 其实没有关系 出现这情况就点进去 打钩就行了 返回再进行安装
追问
可是我的手机里只有一个360手机助手,请问可以从这里面下载吗?我在这儿下载过好几次,里面好复杂啊,我都不会用。。我想要一个只是黑夜照明的软件,不要照相机中那些功能什么的,你知道哪里可以下载么?另外,三星s7652i手机中有没有自带的手电筒,我见妈妈的酷派中就有的,求解答!!
追答
进入互联网    也就是浏览器    输入网址  baidu.com    进入这后  在百度问题栏输入   手电筒   然后就会有下载的路径   点进下载页面   点普通下载  下载之后就可以安装了  具体安装操作 在前面一提我说了    至于 你妈妈的手机上有   那是  预装软件    如果没有还是需要下载的
干鲸rP
您好:
很抱歉,该手机不支持手电筒功能,建议您可以自行下载安装第三方的手电筒软件使用,本机支持APK格式。

欢迎您访问三星数字服务平台:http://support.samsung.com.cn/ask
百度网友09c4a51
我用的是a700