魔兽争霸里面一共有多少被动技能

例如硬化皮肤==的,好的追加分... 例如硬化皮肤==的,好的追加分 展开
匿名用户
NE:
闪避:
  让恶魔猎手有一定的机率回避敌方攻击。
1级相当于增加1/9的生命
2级相当于增加1/4的生命
3级增加3/7的生命(接近一半)

月神守护:
穿刺伤害只对弓箭手造成65%的伤害,魔法攻击只造成80%的伤害。
(三级大便丢不死,面对穿刺时比小狗命多)

月刃:
给女猎手的攻击增加一次反弹伤害(被动技能)。
使得攻击输出将近翻了1倍

穿刺投刃
让投刃车的攻击可以穿透目标攻击到目标身后的单位。并让投刃车可以攻击树木。
同月刃

慢性毒药
在作用的5秒内(对英雄是1秒),对单位造成每秒4点毒伤害,并减慢移动速度50%和攻击速度25%。
宝贝啊,主要是减速值钱。
相当于增加6点攻击(居然可以打魔免?!)

强化皮肤:
让山岭巨人在被攻击时所受到伤害减少12点.不过敌人的攻击最少会造成3点伤害。换句话说,最好使用高级部队例如说牛头人,骑士,熊和憎恶来对抗它们。
无视小狗蜘蛛Footman等一切低级兵种

腐蚀喷吐:
让奇美拉在攻击敌人建筑的时候,喷出一股腐蚀性的酸液,来更快的摧毁建筑物(被动技能)。
奇美拉超远的射程配合此技能。。。。。。。比Tank恐怖的存在
匿名用户
...嗯,我数数
所有的光环...
闪避
跳劈
慢性毒药
艾鲁尼之优雅

没信心写了...