myeclipse使用技巧,怎么导入项目

我是android开发和j2ee开发的。myeclipse要导入项目,主要就要么是导入exisitprojectintoworkspace(导入已存在项目)要么是导入fi... 我是android开发和j2ee开发的。myeclipse要导入项目,主要就要么是导入 exisit project into workspace (导入已存在项目)要么是导入file system 文件系统。一般android项目都是前一种导入。 web项目有时第一种,有时第二种。如何判断哪种情况该用哪种?
虽然最多试两次,但是不爽
次次次蛋黄米亚

1、首先在打开的myeclipse程序中右键点击左侧菜单栏,选择“import”。

2、在打开的菜单窗口中点击下图圈出的选项。

3、然后在打开的窗口中点击“browse”。

4、即可弹出打开文件窗口,选择需要的导入的项目文件,并点击确定。

5、即可在上级菜单页面中显示出选择的项目文件,点击勾选该文件。

6、然后点击页面下方的“结束”按钮即可完成导入。

水果山猕猴桃

myeclipse导入项目步骤:

1、打开MyEclipse。

2、在计算机本地准备好准备导入的项目。

3、在打开的myeclipse左侧空白处点击右键,找到Import选项。

4、在弹出的二级窗体中,选择Existing  Projects into Workespace。

5、点击next。

6、继续在弹出的窗体中选择Browse,选择已经准备的项目。

7、选择完成后,点击Finish。

8、在左侧,我们可以查看到已经导入的项目。

指尖码动

myeclipse导入项目的具体步骤如下:

1、首先打开myeclipse,然后在首页中找到file功能。

2、点击file后,在新的弹窗中找到import...按钮,点击该按钮开始导入。

3、进入Select页面后,根据项目选择导入的类型。

4、然后选择已经存在的项目进行导入,即将导入的类型设置为“Existing Projects into Workspace”。

5、在Import窗口中,点击Browse选择项目文件。

6、找到需要导入的项目名称,然后点击这个项目名称。

7、进入到Import Projects窗口,勾选Projects中的选项后,点击确定。至此,项目的导入工作完成。

小周爱唠叨

1、首先是导入,打开MyEclipse,在Workspace空白部分点击右键,选择导入,因为我这是汉化版本,英文版就是选择 import 选项。

2、然后在弹出框中找到General 选项,点击并选中现有项目到工作区间中,也就是Existing Projects into Workspace。

3、然后点击游览,也就是Browse。选择选择要导入的项目。

4、选好之后,点击完成,就导入成功了。

5、然后是导出,第一步也是一样,在Workspace空白部分点击右键,选择导出,因为我这是汉化版本,英文版就是选择 export 选项。

6、然后在弹出框中找到General 选项,点击并选中文件系统,也就是File System,然后点击下一步。

7、选好你要导出的文件。

8、接着点击游览,选择导出的路径,最后点击完成,就导出完毕。

第一步:在myeclipse中点击菜单栏“File”,选择“Import”。

第二步:在弹出的窗口中选择“Existing project...”选项。

第三步:在弹出的对话框中,点击“Browse”,之后找到项目位置,之后点击“Finsh”即可完成项目引入、