经常跟男朋友吵架,想要分手,却又舍不得,该怎么办?

皙宝看娱乐

或许在他人眼里,你们就是一对欢欣冤家,有事能吵出来其实比闷在心里冷战好多了,只需你们每次吵架完有一方服软就好,不会不断僵下去就挺好。与其是那种看起很好不断不吵架,看起没矛盾,一吵起就直接分手,还不如多吵吵,两个人在一同怎样可能没矛盾呢,怎样可能不争持呢,和父母尚且如此,更何况是两个完整没有血缘关系的人,有些人越吵感情越好,所以顺其自然就好!

人生在世难免会有争持,最重要的是吵架过后,仍然还能在一同。这才是真爱,假如由于一次架就分开,这不是爱,是戏耍!假如你真的受不了了,其实 放手也是爱!既然舍不得分开,既然有爱,为什么不能化解矛盾呢?是不想,还是没才能呢 ?情侣都是互相伤害的阶段,走进婚姻也无法幸福!正视问题,处理问题,祝你们幸福!

你只需想想,你跟TA在一同为了什么啊,肯定是为了能让本人快乐,觉得满足啊。但假如TA和你之间不快乐大于快乐,那你们在一同的意义是什么?糜费时间吗?游戏不好玩?街不好逛?小说不美观?电视剧没意义?旅游不快乐?钱曾经够花不用挣了?

当然,我们也留意到写到了舍不得放弃。我觉得好好想想你们之间的问题好什么吧,跟TA交流交流,假如能够处理当然好,假如是不能够处理的问题,我觉得分开是更好的选择。

情侣间争持正常事,双方没什么牵连其它的可能没什么争持,热恋中,醋意争持的为首,彼此不允许某一方有异性密切行为,彼此有着激烈的占有欲。假如某方有点异常,另一方定会发觉,就会醋意大发,而争持。热恋中情侣容争持,也由于平常对她不够关怀,冷落,陪伴,这些都是争持中不可缺小的源头。犹其女方更注重这些。

简简单单百事通

要改变自己的这种做法,应该多包容男朋友的一些小缺点,两个人也应该积极配合的去谈一谈,尽量不要因为小事情而吵架。
停停停我去额

可以想一下两个人为什么会经常吵架,然后两个人好好的沟通一下,找出问题所在,共同解决掉就可以了。
阿斯达岁的说8

遇到这种情况还是果断的分手比较好,因为你和他经常吵架,说明你们两个人有矛盾,也可以进行沟通。