如果在小区里摆摊最好卖什么

请大家给点意见,谢谢!... 请大家给点意见,谢谢! 展开
阿军侃社会

在我们生活的周边,有着很多小摊贩存在,可能我们看不上这样的兼职,但很多人正是通过这样的兼职,让自己每个月多赚了一倍的工资。

对于我们居住的小区来讲,也有很多的车库存在;而有的住户将车库改造成了房屋,供腿脚不便的老年人居住。有些人则将临街的车库重新装修,在小区里做起了生意。

如果我们想要在自己的小区里,摆摊卖一些小的东西,我个人推荐下面几个类型:

一、母婴用品

对于一个成熟的小区来讲,在小区内必然有着大量的宝妈和孩子存在。而这些宝妈和孩子,每天都需要使用母婴用品。

所以我觉得在小区内摆摊,或者是租用车库,作为自己的商店,都是一种不错的选择。因为都是同一个小区的住户,很多时候相互之间的信任度,也就会更加的高一些。

而且对于小区的客户来讲,只要我们做生意实在,待人也非常的和善;不仅能够卖出更多的东西,还能够交到很多的朋友。

二、童装玩具

对于小区内的孩子来讲,在成长的过程中,每年都会购买很多的衣服,因为孩子身体成长发育很快。

在这样的情况下,我们还可以在小区内,摆摊卖一些小孩的玩具,以及价格实惠的童装。我想只要我们的摊位当道,也一定能够吸引大家的目光。

尤其是儿童玩具这块,花花绿绿的颜色,对于孩子来讲,没有任何的抵抗力可言。很多时候都会,央求自己的家长,给购买相应的玩具。

除了上面这两个以外,如果我们是一位美食小能手,也可以做一些美食,然后在小区内售卖。当然了这个需要有相关的健康证,相对也会麻烦一点;但只要食物新鲜,一般都会慢慢的积累口碑。

孤巷里遇见你

卖点菜比较合适。大家每天都要做法,菜是必不可少的。在小区里卖大家还不用跑去菜市场了。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
一个人能做的小本生意还是比较多的,比如学个早点的做法,简单点的包子油条啊这些都行,然后摆摊卖个早点,只要坚持做下去,肯定是有收获的
测试红领巾
小区的话就卖点生活用品之类的吧。建议你不要把摆摊作为正职,因为太不稳定了。如果真的想做小本生意就给你个建议。我上次去物业拿包裹,物业让我扫个服务号,说以后查收包裹,查看水电煤气,邻居聊天,甚至叫小区周边商家送米送水,疏通开锁,都是这一个号可以做到……这么好的东西我当然得关注下了,一看,上面真很热闹,业主还在聊天,而且这个东西还在招代理,我觉得这个肯定会火起来!你赶快看看你所在的城市被签掉没有,好像叫湖南小区助手!
天才人物我无敌

麻辣涮串绝对是首选,现在的麻辣串串得到了广大消费者的认可,而且这个项目投资小,回报快,经营好的话,也是一笔不小的收入。