CAD 3D PS CDR DW 软件学哪个有用些?

想爱都难1993
3d是室内设计,cdr是平面设计cad室内平面都有用到dw是网页制作,各有各的用处!
NI呆孑
其实都有用,前两个如果你要做室内空间设计的话,用的上,第三四个做平面设计用的着,最后一个是做网页设计需要用的。
却殇
这几个软件都是当下最主流的软件,关键看你是想入哪个行业,做平面设计就是PS,CDR,装饰装修,用CAD 3D PS也要会点,DW主要是网页制作
追问
都学会不会学杂了,我也没想好干什么,就是空余时间不想浪费掉,想学点儿东西,之前学过PS和CAD。现在想再学学。
追答
那你就再研究一下PS吧,因为这个软件牵涉的范围要广一些,重点推荐!
柠檬天然酸i
cad可以导图到3d和ps。cdr做效果,看你是做什么用。每个软件都挺有用的。
阳光的晨晨
都有用,用心学习才有用而不是比较那个更有用。