为什么我有迅雷 下载时点右键却没有迅雷下载?

<p>RT知道的麻烦那告诉下怎么做</p><p>PS我的浏览器是MAXTHON</p>... <p>RT 知道的麻烦那告诉下怎么做</p><p>PS 我的浏览器是MAXTHON</p> 展开
滕州2QpC
<p><strong>楼上那个过程太繁琐了</strong></p><p><strong>虽然是利用根源去修改</strong></p><p><strong>但是其实楼主把迅雷重新装一下就好了</strong></p><p><strong>估计是超级兔子什么的  把右键菜单重置清除了</strong></p> 查看原帖>>
昝苑2d
尊敬的迅雷用户,您好:
修改注册表。右键问题是因为某个浏览器优化软件修改了操作系统注册表导致的,修改包含以下项目。
“开始”/运行输入“regedit”回车打开注册表,定位到: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt] ,“MenuExt”下面全是右键选项,你右击“MenuExt”选新建/项,然后在里面添上“使用迅雷下载”在右击“MenuExt”选新建/项,在里面添上“使用迅雷下载全部链接”,建完以上两个键值后,重启电脑看看是否右键已加上,上述选项。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
猴尘俚7
“开始”→运行→输入“regedit”→定位到[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt],点“MenuExt”左边的“+”展开子项,我们可以看到很多都是 IE 右键菜单里的内容。 如果展开后有“使用迅雷下载”、“迅雷下载全部链接”的选中“使用迅雷下载”,双击“默认”,输入你的迅雷路径+geturl.htm(如C:\Program Files\Thunder Network\Thunder\geturl.htm) 双击“contexts”→点“十进制”→输入“34”;注意最后一定要有geturl.htm,这个是实现右键迅雷下载的关键文件。 对于“迅雷下载全部链接”同上一步,只是把“geturl.htm”改成“getallurl.htm”,并且“contexts”的“十进制”输入“243”。 查看原帖>>
王固如花6839
“开始”→运行→输入“regedit”→定位到[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt],点“MenuExt”左边的“+”展开子项,我们可以看到很多都是 IE 右键菜单里的内容。 如果展开后有“使用迅雷下载”、“迅雷下载全部链接”的选中“使用迅雷下载”,双击“默认”,输入你的迅雷路径+geturl.htm(如C:\Program Files\Thunder Network\Thunder\geturl.htm) 双击“contexts”→点“十进制”→输入“34”;注意最后一定要有geturl.htm,这个是实现右键迅雷下载的关键文件。 对于“迅雷下载全部链接”同上一步,只是把“geturl.htm”改成“getallurl.htm”,并且“contexts”的“十进制”输入“243”。 查看原帖>>
浪人TA120300
<p>其實在迅雷裏有個右鍵設置...去設一下就搞定</p><p></p> 查看原帖>>
超简单的物理
<p>其實在迅雷裏有個右鍵設置...去設一下就搞定</p><p></p> 查看原帖>>