电影星河战队一共多少部?

閁錒0171琞
星河战队1 译名 星河战队/星河舰队/星舰战将/星船伞兵 片名Starship Troopers 年代1997 国家 美国 类型 动作/科幻 语言 英语 IMDB评分 6.7/10 (34,106 votes) IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0120201 片长129分钟 导演 保罗·维尔霍文 Paul Verhoeven 主演 克莱希·布朗 Clancy Brown .... Career Sgt. Zim 尼尔·帕特里克·哈里斯 Neil Patrick Harris .... Col. Carl Jenkins 迈克尔·艾恩赛德 Michael Ironside .... Lt. Jean Rasczak 迪娜·梅耶 Dina Meyer .... Dizzy Flores 丹尼斯·理查兹 Denise Richards .... Carmen Ibanez 卡斯派·范·戴恩 Casper Van Dien .... Johnny Rico 杰克·布塞 Jake Busey .... Pvt. Ace Levy Rue McClanahan .... Biology Teacher Robert David Hall .... Recruiting Sergeant 帕特里克·莫顿 Patrick Muldoon .... Zander Barcalow 艾米·斯马特 Amy Smart .... Cadet Lumbreiser Walter Adrian .... Judge Dawn E. Anderson .... Female Trooper (uncredited) Curnal Achilles Aulisio .... Sgt. Gillespie 马歇尔·贝尔 Marshall Bell .... General Owen 制作人 Produced by: Jon Davison ....producer Frances Doel ....co-producer Stacy Lumbrezer ....co-producer Alan Marshall ....producer 爱德华·纽梅尔 Edward Neumeier ....co-producer (as Ed Neumeier) Phil Tippett ....co-producer 星河战队2 译名 星河战队:联邦英雄 片名Starship Troopers 2: Hero of the Federation 首映2004-04-24 地区 美国 类型 恐怖/动作/冒险/科幻 分级 芬兰:K-15 德国:18 瑞典:15 英国:18 美国:R 语言 英语 片长91分钟 导演 菲尔·蒂派特 主演 Richard Burgi 劳伦斯·莫诺森 Colleen Porch Ed Lauter Bill (IV) Brown Kelly Carlson Cy Carter Sandrine Holt J·P·麦诺克斯 星河战队3 译名 星河战队3:掠夺者 片名Starship Troopers 3: Marauder 首映2008-07-19 地区 美国 类别 动作/冒险/悬疑/科幻 语言 英语 片长105 分钟 导演 爱德华·纽梅尔 Edward Neumeier 主演 卡斯帕·范·迪恩 Casper Van Dien .....Johnny Rico 乔琳纳·布拉洛克 Jolene Blalock .....Lola Beck Catherine Oxenberg .....Technician #1 Boris Kodjoe .....Dix Hauzer Marne Patterson .....Holly Amanda Donohoe .....Admiral Enolo Phid Cécile Breccia .....Link Manion Garth Breytenbach .....Slug Skinner Stelio Savante .....Bull Brittles Stephen Hogan .....Sky Marshal Anoke Jon Falkow .....Jingo (as Jon Falkow) Tanya van Graan Jose Vaz .....Elmo Goniff Anthony Bishop .....Sergeant Rye Magic J. Ellingson .....Puppateer 星河战队CG动画版 译名 星河战队CG动画版 原名Starship Troopers CG 年代2004年 地区 美国 语言 英语
妖月90U1
电影:星河战队 (1997) 星河战队II—联邦英雄 (2004) 星河战队3—掠夺者 动画: (1999) 星河战队冥王星战役[01] 星河战队海多拉战役[02] 星河战队托菲特战争[03] 星河战队泰斯卡战役[04] 星河战队西风战争[05] 星河战队克兰达夫之战[06] 星河战队追踪者[07] 星河战队后方战争[08
沦陷CR21
星河战队 (1997) 星河战队II—联邦英雄 (2004) 动画: (1999) 星河战队冥王星战役[01] 星河战队海多拉战役[02] 星河战队托菲特战争[03] 星河战队泰斯卡战役[04] 星河战队西风战争[05] 星河战队克兰达夫之战[06] 星河战队追踪者[07] 星河战队后方战争[08]