一男生追我,我没有答复,一段时间后他不追我了,这是为什么?

帐号已注销
情感倾听者

谈恋爱、交朋友男女双方都是平等的际遇,在女孩心中也许会认为好男孩多得是,虽然理论上有几分道理,但是在现实生活中,往往一次的擦肩而过的感情没有抓住,就会酿成终身遗憾结局。从这个男生遭到你拒绝后表示以后不再打扰你这一表现来看,说明他还是很有修养、很懂礼貌的,你没答应他,不是因为你没看上他,仅仅因为他追你的次数太少,这个责任完全在你。那可能是他鼓起毕生勇气才敢做的一次尝试,他表白前,可能经历了各种复杂的心理斗争,可能也收到了你的信号,觉得自己有一定希望,才鼓足勇气迈出这一步。

女生不要轻易地拒绝男生的追求,更不要故作姿态,如果你对这个男生有好感就大大方方地交往,不交往又怎么知道你们是否合适在一起生活呢?把握机会,对自己和对喜欢你的男生负责,毕竟你们都是小年轻,血气方刚,思维方式很不成熟,意气用事,很容易错失良机!爱情不一定要男生去追求女生,女生只是被动地等待男生来追求。男女是平等的,双方都有爱和被爱的权利。都有大胆追求的权利,坦诚地表白。

恋爱是适龄青年男女的权利,遇到心仪的对象要大胆地表白,大胆地去接受。(作为女孩适当的含蓄和矜持是需要的,但不能太过分。)否则,男女双方都会失去良机。任何事情要成功,都是需要付出的,这包括物质上的以及精神上的努力。不要以为考验别人,自己就不需要付出。特别是精神层面,自己不下一点苦功夫,根本就不可能知道对方有多优秀,或者有多脆弱。这位追你的男孩被你拒绝了一次,如果是为了考验就必须有所付出或努力。当随意拒绝一个相互喜欢的男生时,或许人家是认真的!有些人的爱,或许只能够表达一次。

罗文0987654321
可能是因为他觉得追你是没有结果的,你不会同意,所以才在一段时间以后就不追你了。
啥地方322

如果你没有给他进行答复,说明他认为追你是有一定困难的,觉得非常没有意思,就不想再继续下去了,不想再继续浪费时间。
乐乐在此呢

可能是对方放弃了,知道两个人之间没有希望,对方放弃了追求,或者是有了新的追求目标。