十大最简单的自学乐器

天府TV
十大最简单好学的乐器有陶埙、横笛、古筝、口琴、电子琴、尤克里里、架子鼓、吉他、口琴、萨克斯。

其中,排名第一的是尤克里里。
尤克里里是一件适合大人及儿童,并且好听易学可爱,又能激发节奏潜能的乐器。
只要熟练掌握几个和弦和节奏型,就能轻松弹唱大部分曲子,能迅速入门。
而且拥有迷你小巧外形的它,完全符合自学易懂携带方便的要求。
乐器(musicalinstruments)泛指可以用各种方法奏出一定音律或节奏的工具,在中国一般分为民族乐器与西洋乐器。
乐器的生产不同于一般工业产品的生产,它不仅要求产品有合理的精美外观造型,还必须有良好的声学品质,其中包括音色、音乐和规定的音准高度,因而在材质的选择上非常严格。
随着中国国民经济的飞速发展,城镇化进程的加速,国家对文体产业的发展予以重视,出台各项政策措施支持文体产业的发展,中国乐器制造行业作为文体产业中较重要的朝阳产业之一,也取得了良好的发展机遇。