急求中文翻译

sino_yusuke
假设生活是一场让你将5个球扔到空中的游戏。你将它们命名为:工作、家庭、健康、朋友和心灵,你要将所有的球保持在空中。你懂得工作是一个橡胶球,如果你把它弄掉了,它还会弹回来。但是其他的四个球是玻璃做的,如果你弄掉其中任何一个,它就肯定会摔坏,再也不会像原来一样了。

(那么)如何让它们保持平衡呢?

不要在与别人的比较中贬低你自己的价值,因为我们都是不同的,我们每一个人都是特殊的。不要以别人认为重要来设定你的目标。只有你知道什么对你是最好的。不要由于活在过去或是活在将来而让生活从你的指间滑过。要活在当下,要活出你生命中的每一天。不要生活得匆匆忙忙以致于忘掉了你曾去过哪里或你要去哪里。不要粗心地打发时间和运用价值。昨天已是历史,明天还很神秘,而今天是一个礼物,这就是我们所谓的--现在。

~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮~~手机提问者在客户端右上角评价点【满意】即可。~你的采纳是我前进的动力~~O(∩_∩)O,记得好评和采纳,互相帮助,祝共同进步!
上海辞书出版社
匿名用户
生命就像一个扔5个球的游戏
追答
它们分别是,工作家庭,健康,朋友,心灵
如果你把工作这个球扔了