跪求健身房训练计划! 男,25岁,身高178,体重210,现在握推150斤。 一个礼拜的训练计划!

跪求健身房训练计划!男,25岁,身高178,体重210,现在握推150斤。一个礼拜的训练计划!周一至周日的!... 跪求健身房训练计划!
男,25岁,身高178,体重210,现在握推150斤。
一个礼拜的训练计划!周一至周日的!
我旳孤独心
关于健身:绝大部分的人注重的是肱二头肌、胸大肌和腹肌的锻炼,因为这几块属于对体型影响最明显的地方。
所以,肱二头肌:哑铃,弄不清重量,你可以买一个可以增减重量的多片式哑铃,用多少装多少。
胸肌:哑铃推举或者俯卧撑
腹肌:最简单了,仰卧起坐即可。
注意,想要肌肉多,就要对肌肉施加以最大的刺激。所以,做动作不宜重复次数过多,这个是锻炼耐力的。而是要在10个动作之内做到力竭,这个才是锻炼肌肉的。每组之间短暂的休息,然后在做下一组。
同一个部位的肌肉也不要每天都锻炼,一天的充分的锻炼,需要一到两天充分的肌肉休息。所以你可以每天只锻炼一个部位,这样一周就可以把上面三个部位各锻炼两次,最后一天休息!

对于减重,既然你有在健身,那么推荐你进行动感单车或者跑步机上的中速跑。
但你需要达到一个很大的量,也就是说每次运动完成之后你都需要大汗淋漓,这样才能消耗脂肪。所以,运动量的选择应该是以你能够承受的量。注意,这个不是增肌的健身,必须注意劳逸结合。你这个是减肥,所以需要你每天都要进行,所以你不能一次跑个精疲力竭而第二天却无法完成运动。
希望你能够得偿所愿,练出一身傲人的结实肌肉!
百度网友bce06cd
你现在先以有氧为主.力量器械作为辅助.饮食注意低脂.高蛋白.多吃蔬菜跟水.少吃多餐..器械以12-15为主重量只是手段而不是目的.盲目的崇拜大重量会让自己受伤.去健身房可以先简单热身.完了进行器械训练.然后在做三十分钟的有氧训练.体重过大的话不建议用跑步机跳绳等对膝关节伤害较大的器械进行有氧训练.可以选择慢走.快走交替.椭圆机.具体计划可去咨询教练.希望你身体健康.