英雄联盟怎么在游戏里快速获得金币

不是买人物的那些钱,是在游戏里的。... 不是买人物的那些钱,是在游戏里的。 展开
百度网友eaf363bef4
强加练习补刀,15个兵=一个人头的钱。
补刀技巧:1多带加攻击力的符文 点天赋点加攻击力的, 然后点对小兵造成伤害增加的攻击力越高 补兵效率就越高2补刀不稳的情况下 就站在没血的小兵身后 按S键 让英雄定在原地不动 也不会主动攻击到小兵一直等到兵没血了 给他一刀 这样是最简单最简单的补刀方法 3同时注意观察 下一个没血的兵, 你在补现在面前这个最缺血的兵时 就要开始观察下一个快死去的兵 补完立刻走到面前等待下次补刀4补兵顺序 在有炮车 近战兵 远程兵的时候 记得 炮车一定是优先于其他兵假设近战兵和炮车都没血了 一定要放弃近战小兵 去补炮车 ,炮车钱多, 顺序是 炮车>近战>远程 这都是一种节奏 慢慢玩 别急 以后就会的 再就是塔下补兵炮塔打近战兵 2下 , 你去补一下 是肯定能补到远程兵 炮塔打一下 你去补 是肯定能补到 这2个的前提是你攻击力90+等你把S键补刀练习好了以后 就可以左右晃着补刀了左右晃着补刀的优势是对面的技能不容易打到你站着不动容易被对面指向性技能扔到。
还有现在S4,辅助性经济装也可以考虑,如果你补刀不行的话。
说了这么多,求采纳!
DONGBOMING
勤练补刀,,,玩得好收益远大于人头
但是别光顾着单机补刀,要是不注意局势,总是不去团战,你是不可能后期一身神装1V5的,这不是DOTA,,,,
X9815644
打劫那个卖装备的老头......你先去买一把长剑,有剑在手才好打劫.......
瑞雯将军
亲 杀得多 承受的伤害多 补兵多 打野多 就这样金币就会多!
自走式炮台
补刀最稳定,每波兵大概6只,有炮车7只,如果你能做到每波只漏1.2只的话你的经济还是蛮快的,当然兵线不好是要记得刷下野