三星手机 保存下来的图片无法在相册显示 只有在文件那找

在网上看过说是三星的通病能有办法解决吗又不想下载其他软件来看图毕竟很多时候用图的话只能在相册中找图急死人了π_π求大神帮忙。。... 在网上看过说是三星的通病 能有办法解决吗 又不想下载其他软件来看图 毕竟很多时候用图的话 只能在相册中找图 急死人了π_π 求大神帮忙。。 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果是三星手机中保存的图片在相册中找不到,建议:
1.重启手机,打开相册查看。
2.退出相册,重新进入查看。
3.设定--应用程序--相册--设置为默认--清除默认值(设定--应用程序管理器--全部--相册--清除默认值。)
4.若相册照片存储在内存卡里,换其他内存卡。
5.将数据备份(联系人,短信,图片等),恢复出厂设置
若问题依然存在,建议携带上购机发票、包修卡和手机送到当地的售后服务中心,由专业的工程师帮助检测。
不爱讲课的老师

建议安装稳定、兼容性好、功能强大的软件代替系统的自带的软件。

以360超级文件管理器为例说明操作过程:

1、手机安装360超级文件管理器。

2、一种方法是选择上面的文件分类。

如下图,选择图片

3、长按文件,右上角会出现一个圆圈,点击就可以选择,可以多选文件。

选择后就可以,进行复制、移动、删除等等操作。

4、打开超级文件管理器。

可以看到所有文件夹和文件都在后面标注了从属于哪个程序。这样查找速度快。

qq593105388
你好,正确的说你的问题应该是这样的,从手机网页或者从空间或者其它地方下载放入的照片找不到,而手机相册也不显示是吗?不止三星手机,其实别的品牌手机也出现这种情况,我作个例子,例如你的手机是在UC浏览器上保存的,如果相册不显示,那就要进入SD卡中或者手机内存中UC浏览器的数据文件夹中找到保存的照片,然后打开查看图片,再返回相册,如果还不显示就重启手机。从别的地方保存的图片也一样操作。进入保存图片的文件夹一张一张打开查看,然后重启手机就可以了。谢谢,请采纳回答。
追问
可是照你这么做 重启了还是不行啊 闹哪样-_-|| 如果真的可以 也很麻烦啊。。
追答
那也是没办法的事,这可能是关于手机数据保存的问题。我之前用的手机HTC的也是这样,每次保存图片都不显示,然后只能一张一张的打开再重启手机,这样才能显示,这应该是系统问题。如果是保存在SD卡的话,你可以格式化一下SD卡,因为也可能是存在SD卡读写问题。
匿名用户
我就不明白,那么多人用三星。。。满身的毛病。用联想最顺心
匿名用户
我也是一样的问题,找了半天找不到一个答案