怎样才能消除眼袋?有没有好点的方法?

简单一点的方法。。... 简单一点的方法。。 展开
艾美莉在线咨询
我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营健康管理咨询;健康养生咨询,我们有好的产品和专业技术团队为大家带来更多服务
激光去眼袋这是跟超声刚才说的超声去眼袋是一样,我们临床中也没有人去用激光去眼袋。激光目前有很多,这种由于根据它波段的不同,有很多,有光子,现在这种脉冲式激光也很多。
义浩渺rB
医学上对于已经产生的眼袋,除了手术用任何化妆品及方法都已经失去了作用。眼袋是因皮肤松驰导致脂肪疝出. 出现了眼袋,建议早期手术去除,恢复即快,创伤也小,一般手术后二三天伤口愈合,且皮肤没有任何痕迹。建议到正规的医疗美容机构进行眼袋手术,以确保术后效果。 整形手术是解决眼袋最根本的方法
偷星20229
去买一种消除眼袋的美容品,一般卖美容美发用品的那里会有,或者去美容院做做美容也可以,消除眼袋的美容品一般是不贵的
未成年KO79
你好,眼袋的形成是由多种因素造成的:遗传、眶隔松弛造成眶隔脂肪由于重力作用脱垂,以及用眼疲劳等都会形成眼袋。年轻人的眼袋以遗传因素居多,中老年人则多由皮肤自然松弛而引起,但总的说来呢,在形成机理上是差别不大的。因此,只要有了眼袋,越早做越好。