为什么我的手机收不到蓝牙耳机得设备?蓝牙耳机到底要怎么用?

蓝牙耳机也是处于开机状态,但是就是收不到…... 蓝牙耳机也是处于开机状态,但是就是收不到… 展开
毒蛇哦肿8
在手机蓝牙开启时,把蓝牙耳机关机,重新开启蓝牙耳机,按开机建时要按五秒钟,不能多也不能少,你松手后,如果蓝牙耳机指示灯一直亮起的,说明你开蓝牙耳机是正确的,注意,在你松开蓝牙耳机开关机的建的同时,就用手机搜蓝牙,这时,你一定会成功,密码是0000这个密码是没法改的,
茄子猫0228
蓝牙耳机一直按着开机键指示灯长亮松手,手机选择搜寻设备,搜索到后密码四个零,耳机闪四下表示连接,手机现实已连接
傺稳训Ad
大才和T