英语错题分析

hahahaelmo
13题,应该选B, 你没错。55题选A,到时候,城市里挤满了更多人,a lot 在这里修饰比较级more ,24题not now 现在不是了,而not yet 现在仍然不是。30题的D选项中含有than ,所以前面应该用比较级more fluently 。6题need 加s 说明它此时是实意动词而不再是情态动词。8题前面有didn't体现过去时了,used还原成原形。9题be of +抽象名次词=be +这个抽象名词的同跟形容词,be of value =be valuable .最后一题,做主语的要用动名词,不能用谓语动词。
纯手打,望采纳。
追问
30题选哪个?为什么?还是有点不明白
追答
选A。
heilaoda88818
13.B how +形容词+a/an+ 单数名词+(主谓)!感叹句式。
55.A a lot+比较级
24.not now (表示:现在不是了。) not yet(现在还不是)
30.not as/so +原级 as....=比较级 D 需改成not more fluently
6.need to do sth (A 错的原因是,作为情态动词,不能加s)
8. used to do sth 的否定为:didn't use to do sth.或usedn't to do sth
9. be of +抽象名词=be +形容词。如: be of great importance= be very important
追问
30题选哪个解析?
追答
30  A
100%对
but of course not so fluently as...=but of course not more fluently than....
濯用tT
55将来人会更多
濯用tT
13应该选b