模拟人生3三宫六院版什么意思

帐号已注销

三宫六院版是一个三宫六院出的整合版,他们这个团体就叫三宫六院。

1.游戏简介

  • 《三宫六院》是由深圳市一指方寸科技有限公司开发的一款以后宫为题材,策略养成为主题的卡牌类手机游戏。

  • 玩家可以收集多部后宫电视剧集中女主。在战争方面既可以攻打高丽、日本等国家的PVE。又可以攻打别的玩家的PVP。

  • 在游戏里玩家将化身为一国之君,执政期间要不断的提升国家的军事实力,征讨高丽、日本等国家扩张版图,更要兴办科举网罗天下名将,拷打斩首贪官,劝降感化俘虏,更能培养子嗣增强国家军事实力!游戏中还有好玩的美女收集、调教、养成、征服等系统。

2.游戏内容

  • 由一指方寸开发的《三宫六院》是一款集后宫养成、卡牌战斗为一体的卡牌类手游。游戏中玩家扮演古代君王,需要在皇宫培养嫔妃、皇子、武将,并利用他们攻打周边强大国家,收集更多的嫔妃纳入后宫。此外,游戏还在皇宫中加入天牢、祭坛等内容,在战斗系统中加入天气地形、搭配效果等元素,给玩家带来丰富的游戏体验。

3.游戏特色

  • 操作方便,简单易玩:三宫的游戏操作非常简单,在养成系统中玩家只需要选择嫔妃侍寝、争宠等活动,即可完成对嫔妃能力的提升。战斗系统继承了传统卡牌的战斗模式,所以操作同样非常简单,玩家只需要在点将台精心排兵布阵,打不打得过就看自己队伍的表现啦。游戏中还有天牢、祭坛、国战等等,玩家只需要跟着皇宫小助理一步一步来,很快就能适应皇宫的各种活动!

  • 培养嫔妃,生儿育女:想做个好皇帝真不容易,培养嫔妃,生儿育女,选拔武将…在游戏中,玩家同样需要培养各种人物角色,而不同角色的养成方式都不一样。比如嫔妃的养成,就需要玩家利用后宫的各种活动啦,侍寝,选秀,貂房等等,让你在后宫玩个够!

  • 出征作战,全家出动:战斗系统中比较有意思的地方是,军队的主力是嫔妃!玩家可以指派最多5个嫔妃同时上阵,每个嫔妃都可以携带武将,皇子,军师。除了可以攻打周边国家关卡,还可以参与国战同其他玩家的嫔妃战斗。战斗场景和传统卡牌类似,采用回合制。出招算不上炫丽,但是暴击时会有特写镜头,场景中加入了各种天气地形效果,让战场元素多样化。

好吧_赖我
三宫六院版是一个三宫六院出的整合版,他们这个团体就叫三宫六院,这个版本是原版和一些资料片的集合,一键安装很方便,还有可能删除了一些他们觉得不必要的东西,使得低配置的电脑也可以流畅运行游戏
SONE丶SOSI
三宫六院是 二十三合一的整合包 我用的就是这个 要30GB 下了很值的 你去下载吧