想买个5000-6000的笔记本,大家帮忙推荐一款,不想要国产的

麻烦大家把型号告诉我呗--!... 麻烦大家把型号告诉我呗- -! 展开
lliuliangll
我现在看见惠普就想乐……
言归正传,其实主流品牌都还是可以的,最主要看你的需求和品牌喜好度。比方说你需要14寸16寸的尺寸,配置重要还是品质重要,性能更强还是续航能力更强,这些才是你需要关心的,5000的价位太笼统了,市场上这个价位的机器多如牛毛,给你推荐等于没推荐。
我本人用的华硕N61W66VG,去年11月份买的,当时5500,这个机器就是我从那么多同价位机器中挑选的最适合我的一款,屏幕大,散热出色(真的很出色),游戏性不错,还不能太贵。
wangqiiiii8888
我不知道你喜欢什么样子的。
我只提供你牌子吧。你可以搜索下。

苹果和惠普。

这两个牌子的电脑,几乎都是好的。
百度网友2de29c1
不要惠普 散热差 我就深受其害 惠普v2000、3000更是大片黑屏 蓝屏开不了机
你想要什么样的就买什么的 要游戏就买好一点显卡1G独显,内存自己看一般320G,还有就是USB接口一般3到4个 还有就是品牌要好点售后服务好,然后是价格,注意要是新的,别是二手货被骗了或者买成上网本 其他一般买的时候就有人给你介绍 很热情的
isriY
为什么不要国产的哪???IBM 牛不牛??
买苹果的吧有保障!!
lixiaolione
我比较喜欢惠普的,买电脑,主要看下显卡和散热
gaozhixin130
SONY的不错