双眼皮做的太宽怎么办?

诗意醉流云9945
双眼皮做太宽的表现:
双眼皮太宽,表现为重睑宽度大于8毫米,或相关于脸形(小而圆者)而言其宽渡过宽,常见于欧式眼的追求者。不但重睑宽渡过宽,且重睑线上及眶骨下的上睑皮下组织及眶隔脂肪由于去除太多而出现凸陷,术后外形不佳。
搜索十次,不如咨询一次
双眼皮做太宽的原因:
双眼皮太宽原由于设计不当,设计线过宽,过窄过长,过短,双侧不对称,切开时未按设计线切开;设计时未考虑患者本身双侧不对称。
双眼皮太宽是可以在术后半年,做失败双眼皮修复手术,把宽的双眼皮修窄。接受修复应该先分析眼状态、充分咨询后再拟定手术计划。虽然眼的状态不同,手术效果也可能各异,但修复术后患者还是很满足的。
百兰稀贸易
全切双眼皮手术需要切开后缝线操作,双眼皮切口上的缝线,通常在术后5-7天拆除。术后一周眼睛消肿70-80%,基本不会对生活产生影响。消肿后7-30天,手术的切口疤痕会形成和恢复,在临床上疤痕恢复一般需要3-6个月,恢复时间越长,预后效果越好。