目前市场上性价比最高的智能手机是什么牌子的什么型号?

是目前最高的... 是目前最高的 展开
匿名用户
都什么年代了。。中国人老这样封闭可不行啊。。
HTC?告诉你,把一个山寨版的HTC给行家都看不出来。仿真度百分之98。。淘宝和一些小的手机专卖店基本全是假货

买WIN手机拿出来一定要有派头。。特别是做生意的。拿出来要有成功人士的气质。。你拿个HTC出来,像什么?HTC移动公司免费送,用的人太多了。。没意思
现在买手机一定要有以下几个功能:
WIN系统6.5 蓝牙 WIFI GPS WCDMA and GMS
如果哪个手机连这点都没有,就不要拿出来说我的是WIN系统的。。
WCDMA是未来的主流。也就是说将来没多少人去用移动的号码。当然,现在还是移动的天下,所以还要支持GMS才可以。
WIFI。这东西太重要啦。。这东西就是无线接收路由的东西。。比如你有了它,就可以在星巴克等地方无线上网。和笔记本的无线功能是一样的。
蓝牙。不要说了。。必备
GPS。作为一名成功人士,当然少不了出远门。这个东西很有用。而且不要钱。。
WIN,强大的商务功能。不要说了。。
3000元只有两个牌子能买到:集嘉(技嘉)和宏基(宏碁)。技嘉的比较难看,宏基的漂亮
对,就是台湾三大著名IT品牌。。当然,华硕的也好。不过华硕的太贵了。。
最后。就宏基吧。。型号是:acer X960
不要告诉比人这个手机只有2000多。。台湾差不多7 8千新台币吧。。你就说你的手机6 7千。。
上海数阖
匿名用户
htc 野火,摩托 ME600 ME501 XT701 ,索爱 u8 u10 ,诺基亚 C6
匿名用户
我用C6,白搭,其实玩不了