英超、曼城有没有拿过英超联赛冠军

看清楚了,是问曼城不是问曼联啊!... 看清楚了,是问曼城不是问曼联啊! 展开
tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

 曼城拿过英超冠军。2011/12赛季,曼城夺得英超联赛冠军,时隔44年重新获得英格兰顶级联赛冠军。2013/14赛季,再次获得英超联赛冠军。还有2次分别是在1936/37,1967/68赛季f  曼彻斯特城足球俱乐部(英语:Manchester City Football Club,中文简称曼城,英文简称Man City或MCFC)是一间位于曼彻斯特的足球俱乐部。上世纪八、九十年代,曼城只是一队在英超与英甲之间浮沉的球队,直到2002年曼城再次从英甲升上英超后,才站稳英超席位,成绩远不及同市的宿敌曼联。在2008年曼城被来自中东的阿拉伯财团收购,新班主大肆注资球队及扩军,令曼城近年成为一支有力争逐英超联等各大锦标的强队,并夺得2010/11年度足总杯冠军,成为曼城近三十五年来首个锦标。
匿名用户
有,曼城在1936-37赛季以及1967-68赛季拿到过当时的英格兰顶级联赛冠军。
匿名用户
球会曾夺得两届英格兰甲组联赛冠军,四届足总杯,1970年取得第一个欧洲赛事冠军-欧洲杯赛冠军杯。
匿名用户
有,两次!1936-37赛季以及1967-68赛季!在阿森纳和曼联低谷时期