港版IPHONE5S装上移动4G卡为何不能用?

somnus林林
可以使用移动4G的卡,但是使用的流量还是2g和3g的网络。

iPhone5s型号的使用状况:
1、iPhone 5s(A1518版):此版为为中国移动定制版,支持移动2G、3G和移动4G。锁定了联通3G和4G。
2、iPhone 5s(A1528版):此版本为中国联通定制版,支持联通2G、3G;移动2G。升级15.7版后可以开启4G选项,但是不能进入移动4G网络。锁定了移动3G。适合于联通用户。
3、iPhone 5s(A1530版):此版本为苹果裸机版本,用来代替之前的A1528裸机版,通俗的说相当于A1518+A1528。支持移动2G、3G、4G;联通3G。此版本适合于移动和联通用户。
4、iPhone 5s(A1533版):此版本支持电信2G、3G。
百事烟城
港版的A1529和A1530才可破解,不能用是不是还未破解?建议去当地移动营业厅(较大点的)咨询。
北京移动知道
您好, LTE分为FDD-LTE和TDD-LTE,中国移动采用的是TDD-LTE(TD-LTE),目前实验网的频段是39(F频段1900MHz)、38(D频段2600MHz)、40(E频段2300MHz) 。iPhone5c及iPhone5s各型号支持的频段请见 http://www.apple.com/iphone/LTE/应该是iPhone5c型号A1529、iPhone5s型号A1530支持。如您是北京移动IPHONE5S/5C客户,可携带苹果手机前往技术支持移动营业厅协助您进行破解处理,同时需要在指定营业厅更换一张4G的nano-usim卡,并发送短信申请开通4G功能,方可正常使用3G、4G业务。请参考。
百度网友493ebd1
知道合伙人数码行家
爱中国 也爱百度。。。

 由于此前苹果香港官网的信息显示,型号为A1530的iPhone 5s以及型号为A1529的iPhone 5c均支持TD-LTE网络,所以不少人自然以为这两款iPhone港行版本将来也能够在移动的4G网络中使用。然而,事实却并非如此。根据微博上披露的消息称,“在杭州首发的中国移动4G手机发售大会上,将正常使用能通话的4G SIM卡插入港版A1530苹果iPhone 5s中,提示无信号”。
  因此,这不仅意味着港版iPhone 5s其实无法使用移动4G卡的,而且也表示如果想要体验未来移动4G网络服务的话,那么只能购买移动定制版iPhone 5s。