柘荣县东狮山群峰耸立雄伟挺拔集太姥山的奇伟雄婆,兼武夷山的楣蜓秀总面积13.7平方千米严,海拔14

柘荣县东狮山群峰耸立雄伟挺拔集太姥山的奇伟雄婆,兼武夷山的楣蜓秀总面积13.7平方千米严,海拔1480米。其海韨是福鼎太山最高峰海拔2倍少360米。请问福鼎太姥山最高峰海... 柘荣县东狮山群峰耸立雄伟挺拔集太姥山的奇伟雄婆,兼武夷山的楣蜓秀总面积13.7平方千米严,海拔1480米。其海韨是福鼎太山最高峰海拔2倍少360米。请问福鼎太姥山最高峰海韨多少米?(列方程解答) 展开
匿名用户
英语作文《我的房间》50个单词,5年级的水平就好,快快快~!
2012-02-06 16:44豆子丶zyx | 分类:学习帮助 | 浏览1694次
分享到:
2012-02-06 18:02 提问者采纳
1 My room
This is my room. It’s a nice room. There is a window in the wall, and a bed next to the window. My desk is between my bookcase and my bed. There are a lot of books in the bookcase. A lamp is on the desk. There are some pictures on the wall. My backpack is on my chair. There are some books and a pencil case in my backpack. A football is under my bed.
I often clean it. I like my room very much

2 Hello! I'm Cherry. I'm so happy, because I have my own room now. It's small but nice. Look! There is a bed, a desk, a closet and a shelf. There are two end tables near the bed. The computer is on the desk. The trash bin is behind the door. I can sing and dance in my room. And I can read books in it . I like my new room very much! Do you like my room?

搬过来的,原文地址:http://zhidao.baidu.com/question/354685585.html?fr=qrl&index=0
评论(5) | 32 7

gchynkm | 六级 采纳率37%
擅长: 健身 学习帮助 小说 英语考试
其他类似问题
2011-03-21小学五年级英语作文(大约50个单词左右) 64
2010-08-16五篇英语作文 小学五年级水平50~100个单词就行 74
2008-01-04小学五年级英语作文,50单词以上60单词以下,急! 249
2009-03-21英语作文50词,五年级的谢了啊 13
2010-05-23五年级英语作文给朋友的一封信(50个单词) 109
更多关于5年级上册英语作文《我的房间》的问题>>
网友都在找: my room
英语作文的相关知识
2010-06-16 英语作文常用单词有哪些? 39
2010-03-26 英语作文!!!60单词!!!急!!! 27
2010-10-21 my room英语作文 70个单词 1750
2010-10-01 我的朋友英语作文50个单词左右 406
2012-12-13 英语作文my room 50个单词 631
更多关于英语作文的问题>>
等待您来回答
1回答世界各地打一成语
0回答我爸爸高血压,曾流鼻血,现眼底病变
1回答 10 昙楣是什么意思呢?
2回答形容陪我渡过的岁月成语
0回答 20 我有糖尿病,还血压低咋办
2回答柘荣县东狮山群峰耸立雄伟挺拔集太姥山的奇伟雄婆,兼武夷山的楣蜓...
2回答以马字开头的成语接龙并加成语解释
0回答九安电子血压计用一段时间,就坏掉了,屏幕无显示,怎么办阿?可以...
0回答求教 个成语
0回答 5 买了鱼跃电子血压计有时响一次有时响两次,请问有什么不同?哪个正...
2回答把成语补充完整 ( )气风( )扬光( )势已( )伪存(
1回答我爸爸高血压做了手术但说不出来话手脚都不能动,医生说可能永 要躺...
2回答门可罗什么关于动物成语
1回答高血压病人可以怀孕吗
2回答一个人在中间一个离在左边一个隹在右边上面一个竹的成语
更多等待您来回答的问题>>
知道日报2014.2.2往期回顾

丈夫干家务越多离婚率越高?登录 还没有百度账号?立即注册

精彩知识在知道
知道君在微博、微信等你!
2014春节必备的14个锦囊
关于H7N9的常识与误区
爱知道,解答你的青春期困惑
qinglian1199
福鼎太姥山最高峰海韨=(1480+360)/2=920米
炮弹56
SMW_forever 醉翁亭 最嗡蜓