练字最好一天练多少啊?

暑假我在帮一个小学生在补习,她字写的很难看!我想让她练下字,但每天又不能学太长时间,所以我想问一下每天练多长时间最好!有经验的希望提点一下!谢谢!!... 暑假我在帮一个小学生在补习,她字写的很难看!我想让她练下字,但每天又不能学太长时间,所以我想问一下每天练多长时间最好!有经验的希望提点一下!谢谢!! 展开
河小象写字课 2021-12-02
练字练习时间自己决定,重在坚持,可以像课堂一样每半小时或者45分钟休息一下。时间条件允许的话可随时练字,时间随性而定,每天练习半小时,每年练习365天,如此才好。贵有恒,不需一天练10小时,把基本功打牢,基本笔画写好,在写字时要看不同字中笔画的变化,虽有变化但是也有规律,写的多了规律自然就会掌握,这是一个过程,循序渐进。练字是一种连环的运动,脑要想、眼睛要看、手肘等要动,耳朵要听、笔要摩擦,最关键的脑的指挥,手指手腕的协作完成,最后就是“多对写的字挑毛病”,所以大家在练字的时候多想、多看、多听、多练,并经常锻炼…
匿名用户
这要看小学生了,最好让他喜欢。你可以不完全用字帖,平时学习也可以练啊。每天练半个小时就可以了,重在坚持
河小象写字课
匿名用户
其实最快学好字的方法你可以参考一下,执笔要轻,放轻松,不要太用力,要使用较薄的白纸放在字贴上,快快地描过去,我也是这样练出来的,之前在学校里面虽然只得到了第二名,可是我觉得时间比别人省了不少。最重要的还是要认真。最好的时间是一个小时,记得要描的快而清楚
匿名用户
每天坚持练一到两页就可以了,孩子还小不能练得太久了也要适当地休息一下给他一点自由空间。
斐素芹箕未
贵在坚持,数量不重要,而是要着重质量,慢慢写,练习的时候要认真,多花些时间在每个字上面,习惯后自然成型。
匿名用户
看她的承受能力了