上古卷轴5我的瑟拉娜无法变人

我之前不知道瑟拉娜可以变回人,第一次做主线到她家的时候点错了点了最后一选项--第二次回去杀了她老爸再问她有两个选项1是把我变成吸血鬼2是问她是否想变回人类,但是我点了2就... 我之前不知道瑟拉娜可以变回人,第一次做主线到她家的时候点错了点了最后一选项- - 第二次回去杀了她老爸再问她 有两个选项1是把我变成吸血鬼2是问她是否想变回人类,但是我点了2就只有对话没有选项了,后面就她只说了句〈以后不想再提这事了〉 之后跟她对话都 是一直是这样了。她还可以变回人类吗 有没有代码让她变人类的 展开
life俺是新来滴
千万不要让她变回人一点好处也没有不但不可以让她把你变成吸血鬼君了还不可以制作鲜血精灵箭变回人还是会抱怨阳光还是不能结婚还是会带兜帽
王小健_
你早点跟我说阿 有没有存档可以读档阿? 我先去论坛找下看有没有办法 不过你也别纠结 变人了很多坏处的 眼睛特丑 只不过可以给她用治愈术法术而已
player.setstage XX005044 0你用这代码试试 XX是你黎明守卫加载序列号 你应该知道吧 不知道就去MOD管理器看下 DAWNGUARD.ESM是第几个 你先去试试吧 她要是说有事离开几天就行了 不过时间有点长 我等了5天她才变的
追问
还有  我已经是狼人了为什么还能感染吸血鬼?还有黑暗兄弟会那马 自从我去了鸟岩找魔经之后那马就不见了,回来怎么找也找不到了。在鸟岩找了个小狗,我跑进洞狗就不见了,也找不到了。对了 别人都 说只能带一个随从。但是我却可以招暮两个,我没有下多随从MOD的。带个随从有时候特纠结,两个人经常 互欧--
追答
额 这个 一个一个给你来吧
首先变狼人只是很大几率免疫伤病 但不代表一定不会病 被感染吸血鬼也正常我玩的时候也有过 身上备份去病药剂一瓶就行了 或者简单点 鹰的羽毛 也是去病的 重量更轻才0。1 方便些
然后黑暗兄弟会的马 也就是影魇 你的版本翻译也有可能是疾影 你快速旅行到野外试试 看它跟不跟着 不跟着可能走丢了 也有可能是你去了黎明守卫的那个吸血鬼城堡或者用了召唤幽灵马 他也会不见 他会在黎明守卫城堡等着你 不过放心 不是真的不见 我以前也搞丢过 有他代码可以直接拖过来的 具体代码我先找找 找到了我问题补充给你 我以前都是写在1快钱的纸币上 哈哈 网上的都是坑爹的代码 要到处找 需要点时间 我倒时候发你了 你就记下来吧 这马是不死不了的你放心 就算摔死了过一个月它也会在佛克瑞斯旁的黑暗兄弟会圣所满血复活 就是你第一次见它的那个地方
然后狗野外的流浪狗 你可以领养要它回家带给你的孩子 不过它回家的时候极有可能被天际生物杀死 所以要你护送他 跟着他走 非常麻烦 最好是直接让他跟着你 直接快速旅行走 另外天际有个叫米科的忠犬 具体位置在独孤城往莫萨尔中间的路上 有个叫米科的小屋 你到那附近就能找到 你上百度查下图具体位置就行了
最后关于你的随从 你先告诉我你是哪两个随从 有时候有任务NPC是允许和你随从一起跟随你的
好了找到了 9ccd8 影魇的代码 会拖吧 控制台prid 9ccd8 回车 在控制台 moveto 14拖身边来
来自:求助得到的回答
百年大S
人家做吸血鬼公主好好的
为什么要强迫她变人
正常流程中永远无法实现
那个对话纯粹是没话找话
不管你怎么选择
都没法改变事实了