好莱坞冒险电影有哪些

来自岘山古灵精怪的灰太狼

1,《星际穿越》

《星际穿越》(Interstellar)是克里斯托弗·诺兰执导的一部原创科幻冒险电影,由马修·麦康纳、安妮·海瑟薇、杰西卡·查斯坦及迈克尔·凯恩主演,基于知名理论物理学家,诺贝尔物理学奖得主基普·索恩的黑洞理论经过合理演化之后,加入人物和相关情节改编而成。

2,《驯龙高手2》

《驯龙高手2》是由美国梦工厂动画出品的动画冒险片,由迪恩·德布洛斯执导,杰伊·巴鲁切尔、凯特·布兰切特、亚美莉卡·费雷拉、杰拉德·巴特勒等联合配音。该片于2014年6月13日在美国上映。

3,《功夫熊猫3》

《功夫熊猫3》是《功夫熊猫》系列的第三部电影,由吕寅荣、亚力山德罗·卡罗尼执导,杰克·布莱克、凯特·哈德森、布莱恩·科兰斯顿原版配音主演,黄磊、成龙、白百合、王志文、周杰伦、杨幂等担任中文版配音,该片于2016年1月29日在中国和北美地区首映,同年3月11日在英国上映,3月28日在澳大利亚上映。

4,《敢死队3》

《敢死队3》是2014年出品的一部动作电影,其剧本由戴夫·卡拉汉姆、西尔维斯特·史泰龙共同编写,由派特里克·休斯与丹·布拉德利共同执导。西尔维斯特·史泰龙、杰森·斯坦森、梅尔·吉布森、李连杰、阿诺·施瓦辛格和道夫·龙格尔等联袂出演。影片将于2014年8月15日在北美地区公映。

5,《终结者:创世纪》

《终结者:创世纪》是《终结者》系列电影科幻片的第五部,由派拉蒙影业公司出品、艾伦·泰勒执导,阿诺·施瓦辛格、杰森·克拉克、艾米利亚·克拉克、杰·科特尼、李秉宪联合主演,影片于2015年7月1日以2D/3D/IMAX 3D在美国上映,8月23日在中国上映。

参考资料来源:百度百科-星际穿越

参考资料来源:百度百科-驯龙高手2

参考资料来源:百度百科-功夫熊猫3

参考资料来源:百度百科-敢死队3

参考资料来源:百度百科-终结者:创世纪

北极星的昼夜
《夺宝奇兵》1-4
这个系列一共有四部,由哈里森。福特主演,斯皮尔伯格导演,绝对是冒险动作片的经典之作。第一部“约柜”主要在埃及;第二部“魔宫传奇”发生在印度;第三部“圣战奇兵”则几乎跑遍的三大洲;第四部“水晶头骨 ”涉及外星人。 《国家宝藏》1-3
《木乃伊》1-3 有三部,这个主要以奇幻冒险为主,第三部中有李连杰出演,涉及兵马俑。
《古墓丽影》1-2
《垂直极限>
《地心游记》也有两部了,根据科幻小说家之父凡尔纳的小说改编,但和原著差别大,主要是视觉冲击,美国电影人的想象力很强啊。
《诸神之战》
《帕西杰克逊与神火之盗》
《金刚》
《魔戒》三部曲
《勇敢者的游戏123》
《黑暗侵袭》
《狂蟒之灾》系列
《杀出虫围》
《加勒比海盗》1-4
《失落的大陆》
《被解放的姜戈》、《葛雷洛死仇》、《活人墓》、《地心引力》、《菲利普船长》、《霍比特人》系列、《美国骗局》、《怒复极仇》、《最后的维加斯》、经典的有《异星战场》、《速度与激情》系列、《铁甲钢拳》、《猩球崛起》、《全面回忆》、《复仇者联盟》、《饥饿游戏》系列、《雷神》系列、《普苏塔尼圣节》、《加勒比海盗》系列
JoeyTribbiani0
《古墓丽影》系列、《地心历险记》系列、《神鬼传奇》系列、《夺宝奇兵》系列、《国家的宝藏》系列、《尖峰时刻》系列。《哈利波特》没看过不清楚,但看海报好像也是冒险类型的。