很喜欢一个人,但是突然没感觉了怎么办?

我很喜欢她但是由于前几天因为一件小事惹的我非常生气,之后对她没感觉了,怎么办?我好想继续喜欢她啊!谁来帮帮我啊!... 我很喜欢她但是由于前几天因为一件小事惹的我非常生气,之后对她没感觉了,怎么办?我好想继续喜欢她啊!谁来帮帮我啊! 展开
匿名用户
越得不到越是珍贵 所以钻石才那么迷人 因为稀有跟昂贵 当你重新爱上另外一个人 的时候就会对前一段没得到的爱情释怀了 时间可以治疗伤口 新的爱情可以痊愈伤口 喜欢一个人应该争取,但要适当,努力过后如果不行就果断放开,说明他不是你良配,每个人都会有一见钟情的感情,也会有初见似相识的默契,但也有初见如敌人的感官,你的症状只能说你在熟识初见。
绕鸣泰h
我觉得真正喜欢一个人是因为和她在一起感觉很轻松自在,感觉很开心,或者说她是一个真正懂你的女生。就说到这里,不解释。。 但是如果她不愿接受你的话那就算了吧,毕竟单相思的爱情没幸福,我和我的前女友也是像你现在这种情况,后来我想通了
匿名用户
放弃并不是不负责任的心血来潮, 而是各种失望累积长时间在一起, 没有声音,没有吵闹,就这么静悄悄的放弃了。这个,一般就是你自己的观念有所改变,因他有些做法,观点,思想,不在你爱的范围内,而你又特别注重这个。
百度网友a921ccb
你多大,具体因为什么事