戴尔灵越14怎么样

我上大学想买手提电脑不知道戴尔的灵越14怎么样哪一款比较好的我的要求是:现代点不耽误玩游戏电脑样子好看点别总坏,黑屏蓝屏之类的不知道我该选哪一款呢?希望大家给点建议先谢谢... 我上大学想买手提电脑不知道戴尔的灵越14怎么样哪一款比较好的我的要求是:现代点 不耽误玩游戏 电脑样子好看点 别总坏,黑屏蓝屏之类的不知道我该选哪一款呢?希望大家给点建议先谢谢了 展开
匿名用户
您好,戴尔灵越14系列有很多款,玩游戏首先显卡应该强悍,黑屏蓝屏之类的问题和个人有很大关系,注意散热和保养!戴尔灵越14系列没有配备强大显卡的本本,只有集显和低端独显两类!集显是肯定不行啊,低端独显可以在低分扁率和低特效下流畅运行主流3D游戏,推荐:戴尔Inspiron 灵越 14(Ins14VD-269B) 由于定位于全能学生本,所以配置比较均衡,处理器型号:Intel 奔腾双核 P6000 显卡是ATI Mobility Radeon HD 530V 低端独立显卡,价格应该在4200-4500左右,购机时顺便找卖家要点小礼品!谢谢!
匿名用户
我买的就是你问的那款,买了半个月左右了,暂时没感觉有什么不好的地方,显卡处理器之类的都是现在比较好的,不过价钱在五千以上,但是看你需要的配置了,一般情况下i3的五千五以内差不多,而且外观也说得过去,比较漂亮散热一般,比我之前的惠普好很多我觉得学生用,不管是玩电脑还是学习,应该足够了
戴尔本色
知道合伙人数码行家
毕业于集美大学生物工程专业,学士学位。毕业至今一直就职戴尔公司,从事硬件销售及技术方面指导。

您好,
这款机型是入门级的机型,运行游戏的压力较大,建议您如果是运行游戏使用,还是考虑增加一些预算,购买配置上面更高端的机型,综合性能更好。
http://www1.ap.dell.com/content/topics/reftopic.aspx/gen/misc/rep/setrepcode?c=cn&l=zh&s=dhs&rep_id=291394&rep_type=CHAT&redirect_url=http%3A//china.dell.com/cn/p/inspiron-14r-5437/pd%3Fc%3Dcn%26cs%3Dcndhs1%26l%3Dzh%26s%3Ddhs%26%7Eck%3Dmn
楼昊徐斐斐
dell灵越系列,性价比比较好,外观也不错,配置的话,都是主流了,并且可选的。戴尔服务不错的,可以考虑看看,
价格在3500到4500之间,看你预算多少吧?有要帮忙可以追问我,或者留个q,线上交流