金蝶的加密服务器和帐套管理用不了?请问你如何解决的?

我是从学校拷贝的一个,做练习考试用的,也是出现你那样的情况呢?想请教你如何处理的,感谢!... 我是从学校拷贝的一个 ,做练习考试用的,也是出现你那样的情况呢 ?想请教你如何处理的,感谢! 展开
财税燕子

1、一定要先安装SQL,再安装金蝶。建议安装Microsoft SQLServerDesktopEngine这个版本,然后下载一个绿色版本的SQL 企业管理器。
(1)、 Microsoft SQLServerDesktopEngine可以在http://www.add78.com/col.jsp?id=122下载SQL桌面版,然后打开里面点SETUP,即可以安装Microsoft SQLServerDesktopEngine。
(2)到http://www.add78.com/col.jsp?id=122下载SQL2000企业管理器绿色版,然后新建一个文件夹,重命名为SQL2000企业管理器绿色版,把下载的文件解压到里面,再点击里面的“先注册”
2、安装之前先做环境检测,把缺少的组件安装上。
3、安装金蝶的时候,安装路径如果默认C:\Program Files(X86),那么请改安装路径到C:\Program Files。
4、安装完毕后,你到开始—程序——金蝶KIS专业版——工具下面发现加密服务器和帐套管理,这两个都无法打开,

如果你点加密服务器,弹出缺少快捷方式的时候,你点浏览打开C:\Windows\syswow64\kiscom在这里面选择kismanager.exe,别选错,一定是EXE后缀的哦。
如果你点帐套管理,弹出缺少快捷方式的时候,你点览打开C:\Windows\syswow64\kiscom在这里面选一个KDActMGr.exe .

注意:如果安装的时候提示到有关SQL出错的信息的时候,你就可以使用那个SQL2000企业管理器,打开SQL登录一下。专业版12.0以下的版本,C:\Windows\syswow64\kiscom下面运行一下installdb.exe,12.0以上到安装目录下的common里面找到installdb.exe.看到恢复演示帐套成功了。就大功告成了!
做练习考试用的话不用从学校拷贝啊,官方就有试用版的下载的,你只要下载安装了就行了,试用的一般是可以做两个月的数据,好像是这样的

学校的应该是正版的,只能在学校使用,你拷贝了也是需要加密狗解的,你没有加密狗,当然不能用了
理宜人0GV
软件没有安装好,有任何问题,可以问我,也可以发给你的。
fanbyy
能截个图吗,造不能用的原因有很多