菏泽笔记本卖场或联想专卖店在哪儿?

想买一个笔记本,在菏泽除了牡丹路上的太原电子商城和中华路上的苏宁,其他还有什么卖场或者专卖店?好像菏泽买本子的很少,谁能告诉一下?用过的感觉联想V450-tsi怎么样?谢... 想买一个笔记本,在菏泽除了牡丹路上的太原电子商城和中华路上的苏宁,其他还有什么卖场或者专卖店?好像菏泽买本子的很少,谁能告诉一下?
用过的感觉联想V450-tsi怎么样?谢谢!
wunaile1216
青年路上也有不少笔记本的,还有科技市场,在以前的小商品城对面那也有卖的,还有三联也有但不多,三角花园劲霸也有。你说的这款联想V450性价比更高点,我买的是SL410(当时买这个是觉得这个更好看),呵呵,买电脑不要急,多在网上看看,定下来买哪个的话去商场就别换了。
水乡的姑娘
ThinkPad R400笔记本配备的独立显卡,特别贴近于广大学生用户的需求。有了高品质独立显卡,无论是在线玩游戏,还是观看高清电影,都可轻松实现……梦想拥有小黑又苦于其价格的朋友,R400系列绝对是最佳选择
事乡王06
青年路艾博电脑,绝对联想代理,买的机子不是串货。可以去看看,还有IBM的。
青年路香格里拉路西,大上海婚纱南,有好几家联想专卖,

以及青年路与迎宾路交叉口的 亿维数码广场。百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。