娱乐圈美女千千万,能说出几个气质清新脱俗的女明星吗?

小杨社会说

娱乐圈有很多的美女,而且她们的风格都是不同的,今天就让我们来介绍几个气质清新脱俗的女明星。

第一,演员莫妮卡贝鲁奇。我们都是在电影西西里的美丽传说里面了解到莫妮卡贝鲁奇的。在这部电影中她扮演的就是一个非常清新脱俗的女生玛莲娜。玛莲娜是镇上最美丽的女人,所以每次出现的时候都会吸引路人的注意,但是她本身非常高雅,散发着一种高冷清新脱俗的气质,即使她遭受了别人的污蔑,也没有理会。但是玛莲娜为了自己的生存不得不去做一些不好的事情,幸好最后她的丈夫回来了,把玛莲娜拯救了起来。莫妮卡贝鲁奇本人高雅的气质和这个电影的女主角融为一体,所以我们非常喜欢她的表演,也非常喜欢莫妮卡本人的颜值和气质。因此,我们觉得第一个清新脱俗的女明星就是莫妮卡贝鲁奇。

第二,演员刘诗诗。刘诗诗是我们国家著名的女明星,她有很多经典作品,女医明妃传,仙剑奇侠传三。轩辕剑等,这些电视剧里面她带来了不同风格的演绎,而且扮演了风格不同的女角色。刘诗诗的气质非常高雅,因为小时候学过芭蕾,她整个人的脖子都是非常挺直的,而且不会有驼背和弯腰等情况的出现。由于她皮肤白皙,所以显得更加仙气满满。刘诗诗本人在出道这么多年也没有传过任何的绯闻,和自己的爱人谈恋爱之后就安心的结婚生子,在演技方面她也慢慢的提升。刘诗诗可以是仙剑奇侠传三里面天真可爱的龙葵,也可以是轩辕剑里面调皮可爱,古灵精怪的拓跋玉儿。所以我们非常喜欢刘诗诗的演技,也非常喜欢刘诗诗本人的气质。,因此,我们觉得第二个清新脱俗的女明星就是刘诗诗。

蓉淼森林

我觉得有刘亦菲,还有杨超越以及吴宣仪,还有杨幂,还有胡冰卿气质都挺清新脱俗,有点像是校花。
htf的生活回答

气质清新脱俗的女明星有Angelababy,杨紫,还有已经40多岁的海清,他们都是气质比较脱俗的女明星。
你好甜甜圈呀呀
比如迪丽热巴,古力娜扎,赵丽颖和杨幂。尤其是迪丽热巴,不管穿什么衣服都好看,