有没有好看点的关于 女性犯罪 的电影,电视剧

最好是2012年以后的... 最好是2012年以后的 展开
如梦如幻月LJ
电影:
《亲切的金子》(韩国,力荐):韩国电影复仇三部曲之一,讲女主出狱后的复仇,很好看

《水果硬糖》(美国,力荐):网友不可信呀,外表甜美的小女主确实够吊,很好看
《女魔头》(美国,力荐):路边的野花不要采,稍不注意就是女杀人狂
《杀死比尔》(美国,力荐):女主复仇记
《本能》(美国,力荐):还算比较经典的电影了,莎朗史通挺性感
《孤儿院》(美国,恐怖):收养孤儿,结果带来灾难,是女性犯罪,有点悬疑、恐怖,挺不错
《我为钱狂》(美国):3个屌丝女人盗银行,还可以
《奥拉罗公主》(韩国):一个母亲的复仇

电视剧:
《红蜘蛛》(中国,力荐):专讲女性犯罪的,比较经典
《蛇蝎美人》(美剧,力荐):也是专门讲女性犯罪的,每集一个故事,每集都有美女,每集都有激情,很好看
《复仇》(美剧):讲女主复仇,属于玩计谋型
《女子监狱》(美剧):听名字你就懂了。还没看
这类型的电视剧没看过多少,抱歉。前三部电视剧我看过,很好看,最后一部听室友说的,仅供参考

以上除了一部美剧其他都是我看过的,绝对好看,都是精品,你绝对不会后悔

纯手打,望采纳
湖畔金柳
女魔头,查理兹·塞隆主演的。经典角色。奥斯卡最佳女主。
li1240prince
亲切的金子