学习的好方法有哪些?

海盐焦糖吐司001
努力 努力 努力 努力 努力 努力 努力 努力 努力 努力 努力 努力 努力 努力 努力 努力 勤能补拙! 放松 放松 放松 放松 放松 放松 放松 放松 放松 放松 能好的学习! 讲很多空话都是不现实无意义的,劳逸结合就是最好的方法!
百度网友458a0c0
先要有学习的兴趣,更先要培养自己在学习方面的信心和成功的感觉。一,心放下,给自己心里定个小目标,哪怕是看懂一条定理。二,做到。三,应用。万事开头难,兴趣第一位。没有兴趣没有人可以学好。兴趣是靠自己的成功的感觉得到的,成功的感觉是从其中的小事上得来的。
不康藏5533
... 人都有一种自发的潜在的学习的求知的欲望,而我们就是要激发出这种欲望,只有想学了才能学得进去。
ymVL60PA89
方法不是别人可以给你的,你需要自己的在学习中得出经验,那才是珍贵的。
求采纳