内德维德现在干什么工作

游希先生丶HM5
目前还没有具体准确的消息,应该是赋闲在家,德哥重情重意,忠于尤文,不会轻易为别家俱乐部效力的。但是今年9月,德哥出现在尤文主场的比赛看台上,各种消息表明了内德维德正在考虑接受尤文的邀请,准备进入球队管理层,可能担任的角色是球队“技术顾问”一职
希望采纳
福凯尔
2009年5月31日凌晨,内德维德正式发表离队声明,同时尤文图斯官网撰文感谢他为俱乐部做出的长久贡献退役后,一直没有再踢球了,他目前把更多的时间放在家人的身上,但是不排除日后会从事与足球相关的某些工作因为据都灵9月11日的消息:尤文图斯和内德维德之间的爱和联系从来没有因为内德维德的退役而结束,现在将有可能写入新的篇章,捷克铁人过去没有加入德尔内里的教练组但现在他似乎已经准备好了进入管理层担任新的角色,可能是主席安德烈阿涅利的特别顾问或者特别球队管理人员,随着本周帕维尔和阿涅利的会面,也许内德维德将在不久的未来和尤文图斯继续连在一起。 另一方面,捷克人很高兴他有可能和尤文再续前缘,他说:“我期待尤文图斯回到稳定的轨道,虽然现在不是转会市场开放的时间,虽然过去的一个赛季是失败的,但新尤文很忙碌,有了很大的变化,现在需要做的是如何让尤文运转的更好, 尤文过去,现在乃至未来都是我的最爱.”